轉載資訊

天健(香港)會計師事務所有限公司,本名德誠會計師事務所有限公司,於2009年10月16 日改成現名。

1989年,吳永鏗先生創立吳永鏗會計師事務所,為香港各行業提供審計、核證及相連的專業服務。經過了18年的不斷發展,其服務範圍已遍及不同地域及服務種類,而且匯聚了相關行業的卓越人才及行政人員。2007年5月,吳永鏗先生以新組成的會計師班子取代和擴大了吳永鏗會計師事務所的原有業務,並成立德誠會計師事務所有限公司。

天健(香港)會計師事務所有限公司人員近百,處理香港上市公司業務近20家。 除了提供優質的審計及相關的專業服務外,天健(香港)會計師事務所有限公司亦是香港一所可處理公司上市事務的中型事務所。時至今天,業務及服務範圍迅速擴展至境內外各地,並可調配各類精英人才,應客戶之需,提供高水平的適切服務。

 

Screenshot

 

<轉載自>

Website: https://pccpa.com.hk/tc/index.html

Email: pc@pccpa.com.hk

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
審計核數, 公司秘書, 報稅
付款方式
支票, 現金
聯絡資料
灣仔
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Accounting-Tax/ad-5586355/