卓佳會計事務所致力為各行各業提供專業優質服務,無論成立香港有限公司,海外公司,會計,稅務,商標註冊等一條龍服務,務求令客戶更專注公司的業務!
商業 / 會計及稅務卓佳會計事務 Apex Accounting Company
稅局廿年
元朗3,568查看詳情

本會計稅務中心創辦人為資深會計師,曾協助香港稅務局評稅約廿年,經驗豐富,擁有真正稅局實戰工作經驗,樂意為大眾解答稅務局行政及專業上的諮詢,歡迎致電:2540 8583,本公司創辦人為會計及稅務專業人士
商業 / 會計及稅務攀誠稅務會計中心 PTAC
專業執照
2,989查看詳情

會計服務,全套報表包括,資產負債表,損益表及所有明細賬,稅務服務,個人、獨資業務、合夥業務、無限公司 及 有限公司,薪俸稅,物業稅,利得稅,個人入息課稅,僱員薪酬報稅表,及其他所有稅務報表,稅務服務包括:代客 計算稅務,提供 合法 可行 節稅安排,填寫 稅務報表,提供 稅務咨詢,回答 稅務局問題,處理 稅務爭議
商業 / 會計及稅務執業會計師

歡迎查詢 5794 4353 曾小姐 200蚊起 收費合理 價錢可議 專業會計服務 會計理帳 月結 /季結/年結 稅務服務
商業 / 會計及稅務旭昇商業服務公司

會計理帳服務 我們不但可為閣下解決會計及稅務煩惱,還可幫助建立完善會計系統經濟實惠,收費合理。 專業會計服務費用每月只需低至數百元起。 我們的會計服務包括: 1. 電腦理帳 2. 整理會計單據、編制傳票、銀行帳、應收帳、應付帳 3. 按月、按季或按年編制收益表、資產負債表、試算表、分類帳和總帳 收費表: 無限公司 按年理帳 $2,500起 按季理帳 $800起 按月理帳 $30

安華司會計稅務在稅務、會計、審計、報稅等富有經驗,能協助企業所屬行業特點和實際解決智計稅務疑難,迎合香港政府稅務制度,會計報稅,成立公司,會計理帳,報稅服務,稅務計劃,公司秘書,周年申報,年檢,BVI及離岸公司,商標及專利,香港及中國公証文件,結業,商務中心,商業顧問,融資等等最全面服務
商業 / 會計及稅務安華司會計稅務有限公司

致力為各行各業提供專業優質服務,無論成立香港有限公司、 海外公司、會計、稅務、商標注冊等一條龍服務,務求令各客戶更專注公司的業務!
商業 / 會計及稅務卓佳會計事務 Apex Accounting Company

博斯會計師事務所提供「一站式」專業會計及財務服務。致力為客戶量身定做最佳的業務發展方案,服務範圍涵蓋:成立公司、核數、審計、會計理帳及報稅

會計祖稅務經驗豐富,我們致力為客戶提供優質卓越的服務, 以幫助客戶找到合適的解決方案併能在香港的稅務條例下儘量減少在稅務上的支出. 為各行業的中小企提供多元化及「一站式」的會計服務,理帳,年結,報稅,成立公司等煩瑣工作,更有註冊會計師審計。 我們承諾以簡單高透明的收費原則,遵循不濫收費用的操守,讓各社會人士安心獲得專業服務,平衡業務運作,促進可持續發展需要。
A商業 / 會計及稅務Accounting Joe

偉智會計事務所超過30年豐富經驗,提供個人報稅、理帳、核數、成立公司、股權轉讓、申辦年報及秘書服務。

鍾卓明會計師事務所服務包括個人債務重組; 成立香港、中國及海外公司; 公司秘書服務; 審計服務; 稅務調查; 公司清盤; 儘職審查; 會計理賬等。

林郭關鄭會計師事務所有限公司是一所在香港成立超過十年的專業會計師事務所,事務所的團隊包括香港註冊執業會計師、專業會計師、專業理財顧問、法律顧問、電腦技術員以及一整隊有豐富會計及核帳經驗的專業員工,切合及滿足不同客戶的需要。

全現場作業 按鐘收費 會計服務|現場作業|做帳理帳|有限公司| 無限公司

暉智會計師事務所有限公司(舊稱劉嚴焦會計師事務所) 是一間快速發展中的會計師事務所,事務所由一隊專業的會計師提供服務,服務範圍包括法定審計、簿記理帳、報稅和稅務籌劃、成立香港和海外公司、公司秘書、企業重組、盡職審查、內部控制評核、企業財務及商業諮詢。

金馬倫註冊會計有限公司辨公室設於尖沙咀,擁有資深專業會計人士及連繫其他專業人士例如資深律師,協助中小企業節省成本及時間,務求令僱主能集中精力在業務發展上。

德昇會計由香港執業會計師文偉鋒先生領導。文先生在會計、審計、稅務和商業諮詢等方面,擁有約10年的相關工作經驗。他曾服務於香港政府、其中一間四大會計師事務所和數間跨國企業。多年來,他亦曾為不同行業的中小企提供相關服務。

「泓信」成立於1991年,經過多年的重組及新合夥人的加入,我們的業務已擴展至多個不同範疇。我們於2007年10月正式易名為「泓信會計師行有限公司」。
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類