🎇EK Brows Workshop半永久化妝工作室🎇

☎Whatsapp預約:5238 7581

🌸一人工作室,敬請預約

🍀OPEN HOURS:11:00 – 20:00

🌼只收現金 • CASH ONLY

🌺本店只會採用韓國生產的色料及針頭,並通過生產國家的衛生檢定及藥品GMP認證檢查,符合衛生檢定。為客人提供安全舒適的半永久紋身體驗。

🍀半永久紋身 有麻醉服務 æ”¶è²»$500èµ·

🌼半永久紋身只維持約2-3年、天然色料自然退色、唔需要怕之後會後悔啦!❤️

www.facebook.com/ericakwokbeautyworkshop/

www.instagram.com/ek_brows_workshop/

每一個紋身都需視乎圖案、所需時間、工序及材料來定收費的,建議客人先定好圖案及身體部位,待我們能告訴你價錢。 若果報價後想跟我們預約,可以先付最少港幣五百元作為訂金,以確定預約。在預約日期48小時前仍未收到訂金,即視為取消預約。若果你需要更改你的紋身預約,請在預約日期的48小時前跟我們聯絡;若果你遲於預約日期的48小時前更改你的預約、或遲到30分鐘、或失約,你的訂金則會被注銷。

一般紋身工作大約在2至5小時之間,視乎圖案、工序而有所不同。

半永久紋身在配合天然色素,只在皮膚表皮層上着色,基本上是沒有過敏風險,色素亦不會變色;隨著身體重複新陳代謝的過程中,皮膚角質脫落,色素自然地慢慢退色的原理,時間大約2-3年。半永久色素在一般正常皮膚,於結痂階段護理得好,可以留色達70%-80%,但油性皮膚、多汗或護理不當,則有機會只留色50%或更少,所以結痂過程的護理對半永久紋身非常重要。

紋身過程衛生,所有紋身針都是一次性使用的,完成後只會出現輕微紅腫,大約一個月後可完全修復。

免費補色保養是指你的紋身是自然痊癒後,發生有這個需要。但是,如果你沒有照顧好你的紋身,進行不適當活動、拉扯動作而造成了你的紋身的影響,在再次補色時我們可能需要向您收取費用(視乎範圍與程度等)。

好多靚靚對半永久紋身有好多問題,現就把最常問到嘅問題同大家分享一下:

1)半永久紋身原理是什麼?

半永久紋身在配合天然色素,只在皮膚表皮層上着色,基本上是沒有過敏風險,色素亦不會  è®Šè‰²ï¼›éš¨è‘—身體重複新陳代謝的過程中,皮膚角質脫落,色素自然地慢慢退色,直至完全消失,一般維持時間大約2-3年。

紋身過程衛生快捷,唔痛、唔出血,完成後只會出現輕微紅腫,大約一個月後可完全修復(因應個人體質及部位),包麻醉服務。😲😲

2)可否指定圖案?

可以的,但請務必在預約時提供圖案及尺寸以作報價;預約確定後客人可自行把指定圖案搬到轉印紙,或由我們代辦,但需額外支付$200-$500,視乎圖案形狀及大小而定。

3)紋身收費?

本店收費視乎圖案大小、所需時間、工序及材料報價的,一般收費由$500-$2800不等。

4)請問可否做多色?

我的報價只係單色價錢,而現時做紋身的顏色有限,如需做多種顏色請先與我確定色料,每加一種顏色另加$150。

5)紋身尺寸限制

我們只做簡單圖案,暫時不會接太大圖案的紋身,圖案尺寸如超出15*10cm的話,除非圖案非常簡單另議及需先報價。

6)請問你地有冇圖冊可以比我地揀?

有的,本店會有不同大小圖案可供選擇,以簡單圖案和文字為主,會於確定預約後提供給客人揀選。

#韓式半永久紋身 #半永久紋身 #無痛紋身 #紋身 #韓式小紋身 #小清新紋身 #迷你紋身 #白色紋身

 

補充資訊
付款方式
現金
聯絡資料
銅鑼灣
Mall-E 精選產品



https://88db.com.hk/Beauty/Tattoo-Body-Piercing/ad-5510974/