FUE無痕植髮技術+LATTICE微針加密技術髮際線種植 2460單位 案例分享,今天介紹一個5年前的植髮案例。杜先生天生髮際線高,從小就苦惱,玩伴或同學總是嘲笑,什么大額頭、聰明絕頂之類,讓人很是自卑。人家即使脫髮也得到20出頭髮際才是后退,而自己一出生就是髮際很高,他感覺上天很不公平。人越是長大,越是意識到形象的重要,因而自卑與時俱增。

后來上了大學,因為學習壓力大,經常熬夜,作息不規律,于是,髮際又是往后退,兩個額角更是加速退。唉,先天+后天的髮際后退裹到一起了,簡直是形象上的雙重打擊。

大學校園不僅是知識的校園,還是愛情的校園,小杜看到喜歡的女孩,只能是暗暗地喜歡,不敢向她表白,不敢靠近她,生怕人家拒絕,生怕她嫌棄他的脫髮。在大學校園里,脫髮就是“二等形象”了,這簡直是一道不可逾越的鴻溝,把他和某一個她分割的老遠老遠。

人生不能沒有愛,校園里錯過愛就錯過了,今后走向社會還得需要愛啊,這可怎么辦?

2015年春,小杜就上網查詢,泡論壇,刷貼吧,無意中髮現了植髮,并且看到一些植髮案例,覺得很神奇,種的頭髮可以成活和生長,并且不掉。他豁然開朗,這不是遇到救星了嗎?自己的髮際不就降下來了?

小杜就把植髮的事說給父母聽,他們覺得最好實地去考察一下。2015年5月5日,小杜和父親前往雍禾植髮醫院咨詢,之所以選擇雍禾,是因為雍禾植髮的口碑不錯。在雍禾,醫生講解植髮技術,展示植髮案例,說了不同技術的價格,并幫小杜設計髮際線,小杜和父親覺得醫生講的很專業,很誠信,兩人一拍即合,決定在雍禾種頭髮。

一般人是過兩天或一周再做植髮,而小杜和父親是要求當天植髮,越快越好。脫髮很多年了,壓抑很多年了,現在迫不及待地想改變形象。

當天,雍禾為小杜種植2460單位,含單根頭髮的毛囊單位960,含多根頭髮的毛囊單位1500,主要是用FUE種植后退的空白區,另有960單位采用LATTICE技術,加密兩額角中間的稀疏區。整個手術4小時,小杜現在回憶起來說就打麻藥有點小疼,其它時間不疼的,手術結束后枕包扎了紗布,然后就和父親回家了。

第二天,雍禾的醫生就打來電話,說是要拆紗布,還叮囑術后的各種注意事項,第七天就打電話要來院清理血痂……感覺雍禾的術后服務體貼入微。

術后5月半,杜先生的植髮效果就不一般,兩個額角飽滿,髮際正中偏上變得濃密,人變得帥氣陽光,術后10月吧,就基本上有了最終效果,曾經自卑的他變得自信起來,年輕開朗,與人愛交流了。本文的截止照片是術后3年4月,與術后10月效果一樣的,一旦有了最終效果,后期的頭髮大致維持原樣。

小杜的頭髮變好,就連腳步都是輕盈有力,他本來是為了愛而植髮,后來有了好形象,他果真是在愛情的道路上疾步前行……

補充資訊
付款方式
其他(請列明)
聯絡資料
未能提供
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Beauty/Special-Offer/ad-5585437/