免費諮詢

WeChat︰psp2100
line︰psp2100
MAIL︰apple2100888@gmail.com

個人或企業上理財規劃、稅務優化分配、子女國際教育、旅遊簽證便利及個人更好的生活環境。

目前很多國家都有推出投資入籍方案,部分國家可直接一步到位取得護照,辦理時間從3個月至18個月不等;另外則有些國家是先取得居留權,在當地居留一定時間後,才能取得公民身分及護照。

在護照到期前9個月,請與我們聯繫,提供護照及公民文件正本,將會協助您與家人換發護照。

在政府核准您的移民申請後,您會先取得護照及公民證書,而其他的第二證件如:駕照、電話卡或水電單等,可依個人需求提出申請。

  台灣目前在北區、中區、南區皆有外僑學校。
  學校提供從幼兒園至高中的外國體制教育課程,每所學校入學條件不同。
  為符合政府規定,所有外僑學校僅能接受具有外國護照的學生申請就讀。
  關於子女入學、各國護照申辦、相關事項歡迎諮詢。

真誠 • 用心 • 專業的資深團隊

豐富的經驗 • 優質的服務
全力為孩子做好相關的規劃安排
致力予家長安心放心的永續服務

政府所規定的投資費用、背景調查費、律師費、遞件申請規費、護照規費及本司代辦費用,依照各國政府規定,將視辦理人數、年齡都有不同的收費標準。

補充資訊
詳細資料
國語
付款方式
八達通, 繳費靈, 易辦事, 支票, 現金, 其他(請列明), 轉數快, PayMe, AliPay HK, AliPay, WeChat Pay
聯絡資料
未能提供
https://88db.com.hk/Travel/Travel-Packages/ad-5590946/