Hide in 20s

https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Sports-Fitness/ad-5531733/

 

朱師傅------------兒童及青少年詠春拳 及 自由搏擊私人學習班

好,本人過去畢業於大學研究所哲學系、社會科學系及社工系,是一名註冊社工。

由於本人熱愛武術,習武已超過15年。曾學習中外不同門派拳術,過去曾任教大、中、小學、幼稚園、私人會所及社區中心詠春、洪拳及自由搏擊及泰拳班,約共30多間機構。本人教拳能以人為本,能以中英文教學,不拖學員時間,不被所謂『門派』、『正統』等等的形式主義枷鎖所限制 (融合不同門派之特長),永不打罵學員,只因應各學員程度、興趣及個人需求按部就班教授,使學員有效及準確地掌握到真正技擊的技術要點,提升學員自信心及自我防衛能力。

本人過去亦曾於30多間機構及學校武術學會擔任武術導師的經驗,有豐富教學經驗。本人持不同門派武術證書、急救證書、應用法例證書、社會服務業工作安全證書等。本人教拳與其他師傅不同之處並不是因為比他們武功高,相反,是因為本人總以社工愛心及耐心慢慢教導學員明白中國武術的精神,亦能將不同武術系統融合為一,而且結合了哲學及社工的助人專業去協助學員全方位成長,能個別化協助學員提升武德、個人能力感、身體協調力、自信心、防身自衛力、亦認識中國武術文化精粹,有效地促進兒童及青少年身心健康成長及新體會。

本人現提供私人上門(各區)教授詠春拳及自由搏擊等拳術給兒童及青少年(須預約時間),個人學生每小時$300元 * (綜援家庭或人士每小時$150元,須出示有效證明文件。)

適合5–20歲的兒童、青少年學習,有意者請致電6344 9152與朱師傅查詢及預約時間,謝謝。

 

 

 

 

 

 

補充資訊
運動及健身課程
詠春, 其他, 拳擊班
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
上課資料
未能提供
認可資料
聯絡資料
未能提供
各區私人上門教授
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面