Hide in 20s

https://88db.com.hk/Photo-AV/Special-Offer/ad-5372552/

mon amour 專業來相訂做油畫相、Plexiglas® 水晶畫&原木復刻畫

Gift Solution

mon amour 提供一站式貼心gift solution,設計和製作都由專人度身訂做,配合專業售前售後客戶服務,從此就可輕鬆造出獨一無二的精緻禮物,不需再為節日送禮煩惱!

專業設計師優化相片服務

mon amour 會安排專屬設計師為你優化相片,共有7種基本效果可供選擇,由黑白、LOMO、復古、普普藝術到梵谷後印象派,另可加上特別字句,做出獨一無二的禮物。

長久保存

mon amour 的產品都是製心挑選,經得起時間考驗,,是自用、送給挈愛和朋友的第一選擇。因應個人喜好選擇不同尺寸、效果,小至辦公室書枱擺設,大至室內裝飾都非常適用。

訂購油畫相方法簡單,只需把基本資料和相片寄到 order@monamour.hk/ monamourhk@gmail.com

Email 主題請註明: 訂製油畫相 – 聯絡人 (e.g. 訂製油畫相 -Tom )。收到Email後, mon amour 的設計師會於24小時內以電郵確認你的訂單,並把詳細付款資料電郵給您。

*如果在24小時內收不到任何回覆,請致電9826 6544查詢,確保我們收到你的電郵和相片。

如果相片檔案合共超過4mb的,可直接發到 monamourhk@gmail.com (上限為25mb),或者先把相片上傳到以下的網址,再把連結電郵給我們。

Dropbox: https://www.dropbox.com/
Send6: http://www.send6.com/

確認付款後的 4-8 天內油畫相便會送到收件人地址。


 
除了製作studio 、結婚油畫、我們亦有提供餐廳裝飾掛畫,也能按企業需要,設計及製作公司紀念品(Corporate gift)、annual dinner、聖誕禮品等送禮之用。

如欲了解合作詳情,請電郵到 partnership@monamour.hk


專業設計師優化相片服務Gift Solution 

補充資訊
Mall-E 精選產品