新動力航天拍攝有限公司,是一家專業航拍錄製和公關的公司,總部位於香港,在國內上海、天津、北京等均有辦事處。我們企業擁有當今最先進的航拍設備和器材和一班香港資深專業航拍手,現正活躍於國內樓盤廣告、電視廣告拍攝

我們提供航拍服包括有:
電影航拍、廣告航拍、樓盤航拍、企業航拍、景點航拍、開發區航拍、
大型戶外活動航拍、晚會航拍、音樂MV航拍、等等。


我們的航拍團隊實現全國統一、全香港師傅操作、全香港技術、為您展示超級視覺衝擊的拍攝。我們並有完善的後期製作團隊(聲音製作、效果製作),現與部分香港著名DJ及音樂人合作、可以方便客戶選擇配樂與獨白。

我們可以為客戶提供宣傳片製作服務、前期拍攝、中期整合、後期製作一條龍服務!

查詢價格:info@newpower.com.hk (梁小姐)
查詢電話:27930766(4線)
廣告費用從80000 ~ 200000以上不等,視乎製作規模、配音於配樂選擇。
想查看更多資訊亦可以上網址:www.npaerial.com.hk

補充資訊
聯絡資料
九龍灣
https://88db.com.hk/Photo-AV/Club-Association/ad-5363623/