Hide in 20s

https://88db.com.hk/Mobile-Computer-Internet/Special-Offer/ad-5139313/

陽光電腦建基於香港,成立於2003年,是本港商界、學界著名的資訊科技方案服務供應商之一。經過多年的努力,我們在2008年成為香港特區政府教育局資 訊科技服務供應商,同年,我們更獲選為微軟金合作顆伴 (Microsoft Gold Certified Partner)。在2010年,我們更先後成為香港賽馬會、香港聖約翰救護機構及保良局資訊服務的外判供應商。

為了配合市場的發展,陽光電腦逐漸演變成〝一站式〞方案服務供應商,為來自不同行業的客戶提供外包技術支援服務,降低營運成本,提高工作效率。

長遠的客戶關係是我們非常重視的工作,相對單靠銷售系統,我們更著重了解客戶的根本需要,設計及建構有效的IT方案,讓企業得到更美滿的成果,提高企業的盈利。


宗旨
我 們知道,要在這個激烈競爭的電腦市場中發展,客戶的支持是重要的因素。我們更相信,要得客戶的支持及信任除了貨品及價錢之外,服務的質素亦是成功的關鍵。 我們以「與您同行」作為本公司的服務宗旨,我們會從客戶的角度出發,了解客戶的困難,訂立解決方案去把問題解決,務求令到每個客戶都稱心滿意。
展望

〝外 判工作〞及〝一站式〞服務已成為大趨勢,我們將會投放更多的資源在我們的員工培訓及網上服務系統。使員工有更卓越的電腦知識為客戶服務之餘,可透過24小 時操作的網上系統即時查閱各項資料。此外,我們亦會加強我們的〝一站式〞供應鏈,減少客戶在尋找不同範疇電腦服務的時間。


陽光電腦為客戶提供電腦、伺服器、打印機及周邊設備提供原廠保養期過後的延伸保障。客戶可以低廉的價錢,為公司電腦系統得到一定的保障。

陽光電腦與多間知名的軟硬體製造商有著密切的連繫,來價與客戶自行在市面購買相比有較大的折扣。此外,經我們購買的貨品,可同時免除軟件授權計算之苦及減低計算錯誤所帶來的損失。

Address     :     
Unit 1708, Beverly House, 93-107 Lockhart Road, WanChai, Hong Kong
Sales Enquiry     :     
Phone: (852)2187-2904
Email: enquiry@opsc.com.hk
Support Service     :     
Phone: (852)2187-2957
Email: support@opsc.com.hk
web: http://www.opsc.com.hk

電腦部門外判MS Exchange 電郵專家伺服器支援外判虛擬化系統電腦遷移


軟硬件採購罐頭軟件度身軟件硬件保養電郵網頁寄存系統及網絡保安
   
系統整合雲端服務網絡佈線
補充資訊
Mall-E 精選產品