陳老師whatsapp /

電話 :94339382

公司教室:屯門/私人/九龍

澆霖教室 WIN STARS 

陳老師為香港中文大學岑嘉評教授香港奧數之父之稱,陳老師於1999年成為團隊學生並及後成為奧林匹克數學協會教師。

在2000年跟隨台灣教師學習正統珠心算。在2007年成為中華國際珠心算協會第一支會會長至今。

在2019年成為國際珠心算協會洛杉磯主席。

珠心算為基礎不用數手指,用心算亦能加、減、乘、除。適合K2學生起開始學習

奧數為喜愛數學之學生學習適合小二生起開始學習。

陳老師亦有編制一套能提昇小一起至小六的學生對數學產生興趣,感生津,而不枯,編輯方式為生活中的數學,在生活中能遇上,提昇邏輯思維運用,加強數學趣味!

陳老師也編輯一套在中文作文及閱讀理解方面的故事形式閱讀及多方面看作文題目令學生在中文上提升閱讀興趣,令詞語,修詞,表達得以進步,打好基礎,至中學時更能有更佳的適應。

陳老師在奧林匹克數方面,出題不古版,合生活化式去編制題目,令奧數更為其生增趣味,活化腦筋。

成績佳之學員,陳老師培訓出戰比賽!

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
選項
其他, 上門教授, 私人教授, 自組小組, 1 對 1, 課堂 / 班, 網上授課
課程選項
小學, TSA
全科, 中文, 英文, 數學, 中文/文學, 英文/文學, 生物, 經濟
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
其他
其他導師要求
5年或以上
碩士程度
商科
聯絡資料
未能提供
地圖  顯示 
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Tutor/ad-5597418/