本人已考取皇家音樂學院八級鋼琴, 為求追求更高技術,現就讀於國際音樂學校,並持續進修鋼琴中,師承國際音樂學校資深鋼琴老師,教授古典鋼琴及彈琴放鬆技巧初階課程

放鬆彈琴課程:
階段一: 手指建立原理
目的:1.增強手指支撐力,做到單音支撐
2.調整學生的手型,幫助塑造學生本身該有的手型
3.訓練吊臂,讓手指能承受到手臂重量
形式: 理論講解(包筆記)+導師課程親身陪練(非常重要)
堂數: 5堂,每堂1小時15分鐘

 階段二: 手指移動原理
目的: 1.彈琴時正確施力方法
2.手指最放鬆的移動方法
3.重心轉移方式
4.能以最放鬆的方法彈奏C調音階,速度能輕易達120以上
形式: 理論講解(包筆記)+導師課程親身陪練(非常重要)
堂數: 5堂,每堂1小時15分鐘

放鬆彈琴適合人士: 
1.學琴已達到一定程度但快速彈奏有困難
2.學琴過程中遇到容易酸痛問題(如手部本身有受傷必需告知導師)
3.不明白彈琴真正施力的方法(如用死力彈大聲)
4.改善彈奏的音色

另有各級鋼琴課程: 初級至8級

對象: 任何年齡/在職人士

歡迎查詢, 請whatsapp: 9171 9796 Ms Ng

教學特點:
1.本人著重學生基本功,彈琴姿勢,因會影響學生日後學習高級鋼琴的發展。
2.因材施教,配合每個學生的年紀和程度教授合適的琴書,著重學生多接觸不同時期風格的歌曲。
3.導師畢業於台灣著名的師範大學,大學期間曾修習多種音樂課程,加上有十年補習經驗,善於教導中、小學生。
4.導師現不斷進修鋼琴課程,除早已考獲五級樂理證書及八級鋼琴證書外,還於香港國際音樂學校進修一般音樂及鋼琴教學課程。

 

補充資訊
課程
鋼琴
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
上課資料
私人教授
認可資料
聯絡資料
未能提供
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Music-piano/ad-5585241/