男小提琴上門導師 Cyrus Suen。早於2014年考獲8級小提琴證書。為現任香港國際音樂學校室樂團團員,每年均有公開演出。曾於會所擔任小提琴導師,亦於香港客屬總會第三屆就職典禮的演出中擔任小提琴手。本人為全職小提琴導師,教學經驗4年。除了在琴行中教授外,亦於各區提供上門教授。

本人十分重視基礎和興趣.正確的姿勢,嚴格的音準,工整的節奏和準確的視奏能力在本人的教學中這四項缺一不可。必須有堅固的基礎才能學習後續的技巧如換把,雙音,跳弓⋯⋯。因應學生的進度,除了教程外亦會為學生度身訂造教程。亦會因應學生喜好適當為學生喜愛的樂曲提供樂譜(默譜),讓學生可一邊學習音樂一邊學演奏自己喜愛既樂曲.令學生有更充足的訓練和更容易學取所需。本人亦會協助學生應付校內音樂試,校際音樂節和保送學生報考英國皇家音樂考試。

 

本人提供上門個別教授(學生家中授課),收費因應級數而定 。

Tue  9:00-15:00(新界九龍區鐵路沿線)

Wed 10:00-14:00(新界九龍區鐵路沿線)

Thu 10:00-18:00(港島區鐵路沿線)

Fir   12:30-17:00 (新界九龍區鐵路沿線)

Sat   21:00-23:00 (新界九龍區鐵路沿線)

Sun  12:30-16:30  (新界九龍區鐵路沿線)

詳情可whatsapp 91369729查詢

 

 

 

補充資訊
課程
小提琴
時間選項
星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日
上課資料
上門教授
認可資料
聯絡資料
上水
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Music-orchestral/ad-5518977/