https://mjedublog.wordpress.com/

無須浪費金錢時間於語言班

坊間許多升學顧問均與大學合作,開設語言班去賺取無理學費。其實海外升學并不需要讀語言班,我們會為你提供最快最直接的方法助你入讀理想大學!

無須A-Level / DSE / 會考成績,亦可申請直入美國大學。

直入的意思,就是直接成為大學生!

幫您規劃你的大學藍圖,保證不會浪費任何金錢及時間!

跟足你兩年,實行幫你解決所有生活難題!   

向你提供服務的升學顧問均為海外名牌大學畢業生。無需擔心經驗及各種問題。

以過來人經驗,以免再有家長及學生交付無理費用。

所有方案均是私人訂制,一位顧問只會同時間負責幾位學生,肯定不會有任何疏忽!  

我們根據你的意願而為你推薦合適國家及大學。

并會幫你完成一切升學手續,簽證及到達當地安排。

一站式服務,一次收費!無需再到坊間升學顧問而被收取無理費用!

有興趣了解請致電 / WHATSAPP : 52485573 Dr. Hon

補充資訊
課程
海外升學服務中心
交換生計劃, 証書及文憑, 大學課程, 暑期課程, 其他
初中 高中
英國, 美國, 加拿大
IELTS, TOEFL
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
聯絡資料
觀塘
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Further-Education/ad-5497488/