Hide in 20s

https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Dance/ad-5437505/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5437505) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

蝶舞芳婷提供拉丁舞、標準舞、肚皮舞、排排舞、爵士舞、兒童拉丁舞、瑜珈等等課程

關於我們:

舞蹈不但是有益身心的社交活動,更是一門藝術。蝶舞芳婷自2002年成立以來,一直積極推廣舞蹈,希望讓更多人親身體驗舞蹈之美。


本校開辦的課程眾多,適合不同年齡及程度的人士報讀,上課時間更特別配合都市人繁忙的生活。另亦設有個別及小組教授,切合不同人士的需要。課程包括拉丁舞、標準舞、肚皮舞、爵士舞、排排舞、兒童拉丁舞、瑜珈等等。


為了確保學員能掌握正確的技巧,各項課程均由專業導師執教。本校導師經驗豐富,擁有認可的專業資格,亦曾參與各項大型演出,更於公開比賽中屢獲殊榮。課堂同時強調技巧及理論,深入淺出,為學員打好基礎。

同時亦可為婚宴、舞會設計各種舞蹈編排等表演。


歡迎親臨或致電本校垂詢。


 

最新消息

暑期兒童拉丁舞班,現接受報名。

免費試堂Jazz Funk Dance班推廣日

日期:2015年8月7日(星期五)

時間:晚上7:00-8:30

地點:灣仔軒尼詩道180號9字樓(蝶舞芳婷)

查詢及留位電話: 2384-5001

免費試堂拉丁舞班推廣日(Latin Dance Promotion Day)

日期: 2015年8月7日(星期五)

時間: 晚上8:30-9:30

地點: 灣仔軒尼詩道180號9字樓(蝶舞芳婷)

備註: 請自備跳舞鞋

查詢及留位電話: 2384-5001

免費試堂肚皮舞班推廣日(Belly Dance Promotion Day)

日期 : 2015年9月1日(星期二)

時間 : 晚上7:00-8:00

地點 : 灣仔軒尼詩道180號9字樓(蝶舞芳婷)

查詢及留位電話 : 2384-5001

網址: www.dancefonteyn.com

Facebook : www.facebook.com/dancefonteyn




 





 

補充資訊
課程
拉丁舞, 社交舞, 肚皮舞, 爵士舞, 其他, 排排舞
上課資料
上門教授, 私人教授, 自組小組
灣仔