Hide in 20s

https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Dance/ad-5434951/

鍾意舞坊 ~ 標準舞 拉丁舞 社交舞

~鍾意舞坊創辦人~ 
     
    
易德忠老師及鄺倩莉老師  
    
累積了16年以上的社交舞教學經驗,憑着不斷的努力學習及比賽,發掘出一套正確的教學方法。 

   
總括來說,舞蹈包含了三大元素 – 運動、音樂、及藝術。 
    

而他們利用了多方面分析來教學,包括了物理學上的人體力學 (Body Mechanic) 及運動科學 (Sport Science),音樂上的結構 (Music Structure),及藝術上的表達方式。 


最終都是循着英國人對舞蹈的方向的最終要求 –“健康”及“快樂”。 

  
本校為您度身設計不同的社交舞課程及研習班。您可因應個人的喜好和身體狀況,選擇喜愛的舞蹈。更不需要擔心年齡及性別,只要學習正確,即可達到意想不到的成果。 


歡迎您隨時加入我們鍾意舞坊的大家庭。


跳舞除了是良好藝術和消閑活動,事實上還對健康大有裨益。舞蹈講求身體各部份互相配合,透過不同的伸展動作,串連優美的舞步。跳舞更可加強肌肉鍛煉,對成年人及長者來說,跳舞可預防與減慢關節的退化;長期練習,更可加強心肺功能、消減體內脂肪。

 

tel: 23912691 whatsapp 9102 0427

email: info@charmingdance.com

website: http://www.charmingdance.com

facebook: http://www.facebook.com/ballroomdancers

補充資訊
課程
拉丁舞, 社交舞, 芭蕾舞, 肚皮舞, 爵士舞, 街舞, 現代舞, 其他, 標準舞
上課資料
其他, 上門教授, 私人教授, 自組小組
荔枝角
留言 顯示 
顯示留言