https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Children/ad-5575455/
創作對於一個小朋友來說是非常重要,尤其是在這個資訊發達的年代更是一個不可或缺的元素,
可以更好地訓練小孩的左腦和右腦的發展,發揮潛能!
 
文創師培育計劃就是為了鍛煉小朋友的綜合技能而設,
從文本創作開始,讓小孩學習寫作;
提升繪畫技巧,用藝術語言表達自己;
學會藝術鑑賞,用欣賞的角度去看世界;
分享自己的作品,提升自信與表達能力;
啟發孩子們的思維,激發他們的創作。
最後製作一本屬於自己的故事書,並有機會於亞馬遜平台發佈(詳情可個別查詢)
 
 
這個培育計劃會實行雙導師制,由2名專業導師就不同的範疇進行專業指導:
Snowy 老師
視覺藝術導師及本地插畫家,熱愛兒童教育,曾任職於不同教育機構及中小學到校藝術導師十多年以上,畢業於香港城市大學創意媒體學院學士學位,及美國花藝學院。榮獲情緒繪畫治療基礎證書及榮獲多年壹等導師奬 “星星河” 全國少年兒童美術書法攝影大賽。除了傳統藝術傳承,近年更以多媒體為主題創作藝術課程,讓學童於藝術領域上打好基礎外,並能與時並進,啟發創新思維,體驗藝術無限可能及樂趣。
 
Van 老師
影片監製及作家,喜愛文本創作,曾於亞馬逖出版書籍,多年從事兒童教育與特殊教育,曾協助小朋友出版畫冊及舉辦表演秀,擅於發掘小朋友的潛能,提升他們的能力,
 
 
文創師培育計劃(第一階段)
由1月12日(星期日)起,共5堂
11:30AM - 1:00PM (時段 I)
  1:30PM - 3:00 PM (時段 II)
上課地點:上環
 
報名及查詢:9512 2027 (Van 老師)
補充資訊
選項
藝術, 其他
創作
課程選項
多元智能(MQ)課程, DIY手工藝
其他
6-13
時間選項
星期日
上課資料
自組小組
認可資料
Mall-E 精選產品