Sea Travel 提供豪華遊艇,西式遊艇,Staycation , 船 P 派對,Party Boat,BBQ Party , 西貢船河 遊船河 派對場地 , 無繩滑水 , 大埔滑水 西貢滑水


1. 船河旅行
因為是雙體船的關係, 船身相對比較穩定,安排有經驗船長,讓你不會有暈船浪的情況下,安全舒適的情況下到達每一個景點。

途中美麗的景致,令人心曠神怡,提供酒店級的服務,還有水上活動及滑水體驗,甚至可以帶領潛水,感受海底的生態,品嚐新鮮的海膽及扇貝。

娛樂以外,也能提供不同的餐飲安排,也能船上燒烤,給你一個五星級的服務。

 
2. Staycation
全船共3層 , 提供一個面積2200呎的空間,在月下繁星,望著美麗的海景,帶來不一樣的體驗。

也可在船上麻雀耍樂,配備電視影音卡拉OK,讓你渡過愉快的晚上。
提供房間及熱水洗澡。


 
 
3. Party room
屬雙體船設計,總長約50尺,船身穩定,空間闊落 船頭位置面積約200呎可同時容納20人,設有座地梳化,能飽覽着美麗的海景, 同時也能享受着海風談天說地,極盡寫意。

船頂位置面積約300呎提供特大空間,能四面眺望遠處景色,設有特大餐桌,可聚餐之餘,同時飽覽湖光山色。

不論站着坐着躺着也能享受不一樣的歡樂時光。凡惠顧客戶可贈送一支意大利汽酒 Moscato及法國紅酒Lafite,美酒加持,培添雅興,如有興趣歡迎查詢。




室內配備55吋大電視, 頂級喇叭影音及最新卡拉OK系統 , 有各款桌遊及棋類 , 也提供麻雀耍樂 , 老少咸宜。還配備了電熱爐,光波爐及燒烤爐 , 舒適區有大梳化及房間休息一番 。

碼頭內設有星級會所
特大室內空間,提供專業廚房,設備包括蒸爐,備長炭爐,燒爐,焗爐,快速爐,製冰機等。可親自下廚,宴會親朋戚友。 室外空間能同時容納40人,進行大型燒烤派對,提供冰粒及特大冰桶
。(會所設備需額外收費)
 
4. 滑水
無繩滑水(Wakesurfing) 與 滑水(Wakeboarding) 是近年香港水上活動的新寵, 而Wakesurfing 更是一眾名人潮人必玩的水上運動! 在Sea Travel HK 上你可以找到大埔, 西貢, 及覆蓋全港的快艇網絡, 輕鬆租用快艇體驗刺激的水上活動。


公司提供的選擇包括:
Super Nautique Air 210
moomba v-drive
Mastercraft x-series
Axis 22
 


 
5. 聯絡資料
Sea travel 熱心為人提供海上活動,欣賞海洋生態的一個團體,亦希望將其普及化,讓都市人遠離煩囂,樂在其中。歡迎聯絡我們查詢服務。

電話: 6738 0645
Whatsapp: 6880 6982
Email: wakefunhk@gmail.com
Fax: 2117 3521
 
 
營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
大型吹氣滑梯, 高速飛碟, 超浮力浮墊, 卡拉ok, 麻雀耍樂, 釣墨魚工具, 吹氣跳彈床, 吹氣搖搖板, Sup Board, wakeboard快艇滑水, 香蕉船, 飛碟, 高速水泡, 水陀螺
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
現金, 轉數快, PayMe
聯絡資料
西貢
https://88db.com.hk/Leisure-Entertainment/Yacht-Boat-Rental/ad-5594174/
Sea Travel 提供豪華遊艇,西式遊艇,Staycation , 船 P 派對,Party Boat,BBQ Party , 西貢船河 遊船河 派對場地 , 無繩滑水 , 大埔滑水 西貢滑水