1. 88DB
  2. 消閒及娛樂
  3. 玩具、模型及首辦

Kidrise🧒🏻STEM香港教育玩具

更新於: 2021-01-25 刊登者: Kidrise🧒🏻STEM香港教育玩具
詳細資料
廣東話, 英文
詳情內容

https://stemtoy.com.hk/

童樂高飛Kidrise有感🧸玩具是孩子STEM教育最好的夥伴,🤖通過實驗操作、結構搭建、編程,藉助AR等高科技手段,👪在玩樂過程中學習科學、技術、工程、數學,為孩子打好數理基礎,助長大腦邏輯發展,使孩子領先接觸STEM教育,快人一步。

同時讓孩子體驗和探索無限的可能性,從中學習科學精神,加速孩子認知發展,養個人品德修養。

我們深知很多港爸港媽都已經知道STEM玩具可以鍛鍊孩子的智商、動手能力,但在香港尋找STEM玩具也不是一件容易的事,一來在香港的選擇很少,二來是香港的STEM玩具的價格也不低,因此童樂高飛全力為你搜羅STEM教育玩具,匯集香港少有的STEM玩具,為孩子打好未來發展的基礎。

聯絡資訊
營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
https://88db.com.hk/Leisure-Entertainment/Toy-Model-Figure/ad-5593943/