https://stemtoy.com.hk/

童樂高飛Kidrise有感🧸玩具是孩子STEM教育最好的夥伴,🤖通過實驗操作、結構搭建、編程,藉助AR等高科技手段,👪在玩樂過程中學習科學、技術、工程、數學,為孩子打好數理基礎,助長大腦邏輯發展,使孩子領先接觸STEM教育,快人一步。

同時讓孩子體驗和探索無限的可能性,從中學習科學精神,加速孩子認知發展,養個人品德修養。

我們深知很多港爸港媽都已經知道STEM玩具可以鍛鍊孩子的智商、動手能力,但在香港尋找STEM玩具也不是一件容易的事,一來在香港的選擇很少,二來是香港的STEM玩具的價格也不低,因此童樂高飛全力為你搜羅STEM教育玩具,匯集香港少有的STEM玩具,為孩子打好未來發展的基礎。

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文
付款方式
八達通, 繳費靈, 易辦事, 支票, 現金, 其他(請列明), 轉數快, PayMe, AliPay HK, AliPay, WeChat Pay
聯絡資料
觀塘
https://88db.com.hk/Leisure-Entertainment/Toy-Model-Figure/ad-5593943/