Zumba with Bor sir 
尖沙咀 星期一 7:30-830pm
上水     星期二及四 8-9 & 9-10pm
             星期二 1-2pm
觀塘     星期三 7:15-8:15pm
旺角     星期五 7:30-8:30pm 
元朗     星期二及五 9-10am
             星期六 11:15am-12:15pm
              星期一 1:30-2:30pm
粉嶺      星期四 10-11am 
烏溪沙   星期三 9-10am 
車公廟   星期三11:30am-12:30pm
天水圍   星期一 10-11am

 

請按下👇🏻連結到 WhatsApp 查詢zumba class☺️☺️
https://api.whatsapp.com/send?phone=85268078363&text=我有興趣查詢zumba課堂

直接what’s app 
6807 8363(bob sir,zumba instructor)

#跳舞班#招生#天水圍#旺角#元朗#朗屏#屯門#上水#粉嶺#尖沙咀#香港媽媽#hkmama#產前瘦身#產後瘦身#師奶#運動#健康#腹肌#馬甲線#人魚線#減肥#減重#減手臂#減大髀#減pat pat#減副乳#收緊#小蠻腰#開心

1.1) Zumba的由來

Zumba 是1990年代創新的健身舞蹈,起源於哥倫比亞,在精力旺盛的拉丁音樂風格中進行的有氧舞蹈,音樂和舞步融合恰恰、森巴、饒舌、芭蕾、曼波、探戈等元素,能讓人輕易地愛上這個富有節奏又娛樂感十足的運動,因此 Zumba 也很快的普及並在世界各處傳散著。

1.2) 跳Zumba需要很有節奏感嗎

提到有氧運動,總有些人總害怕自己跟不上有氧運動的節奏,但 Zumba 這個有氧運動絕對不需要有這個擔憂, Zumba 這個有氧運動注重的是娛樂性,沒有需要遵照一定的舞步,跳起來比較像在參加舞會。可以依照每個人對音樂的理解來抓節拍,甚至動作不在節拍上也沒關係,只要任意在音樂中伸展肢體,盡情出汗,就能達到 Zumba 有氧減肥的效果。

1.3) Zumba的音樂

巴西的流行歌手Claudi Leitte,從小就熱愛歌唱,對音樂展現無比的熱情,現在他同時也是 Zumba 這個音樂的國際大使,他的音樂像是〈Balanchinho〉、〈Carnaval〉、〈Saudade〉等許多的歌曲,活力充沛同時穿插抒情性,適合害怕跟不上節奏的你。在適當的 Zumba 節奏中享受音樂,不只耳朵聽見,也放鬆身體,帶動身體直覺性聆聽,腳踩在節奏上,身體自發性搖擺,找到自己專屬的舞步,享受節奏活化筋骨,放鬆身體的快感。

1.4) Zumba 有氧運動的效果

Zumba 這個有氧運動的場地較不受限,在家也能隨時開始減脂運動。就像藝人小s對 Zumba 的熱愛也是眾所皆知,經常在自己的社群po出自己在家中跳 Zumba 的影片,加上她本身就有拉丁舞的底子,對許多 Zumba的動作駕輕就熟。小s也曾說, Zumba 是一種融合各種舞蹈又能鍛鍊心肺的運動,娛樂性十足跳起來又很過癮,跳 Zumba 也是讓她一直能保持這麼好的身材的原因。

 

 

 

 

 

營業時間
星期一 0900 - 2300
星期二 0900 - 2300
星期三 0900 - 2300
星期四 0900 - 2300
星期五 0900 - 2300
星期六 0900 - 2300
補充資訊
選項
舞蹈課程
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 其他, 歡迎自組課堂
上課資料
上門教授, 私人教授, 自組小組
旺角
認可資料
聯絡資料
尖沙咀
付款方式
其他(請列明)
Payme/HK Alipay/FPS
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Leisure-Entertainment/Lesson-Instruction/ad-5581995/