1. 88DB
  2. 嗨Fun臺灣
  3. 民宿

羅密歐檜木民宿

更新於: 2021-04-16 165 刊登者: 臺東民宿
價格資訊
HK$450
服務&設施
寬帶上網
有線頻道, 平面電視
每日清潔服務, 旅遊資訊臺, 票務服務
禁煙客房, 空調, 室內區域禁煙(公共或私人區域)
設有車位
入住/退房時間
當日下午15:00 以後
翌日上午11:00 以前
聯絡資料
臺東縣
詳情內容

在莊嚴肅穆的古堡殿堂裡,精緻華麗的浮雕刻飾,依著樑柱牆廊,蜿蜒曲折的爬上塔樓最頂﹔色彩瑰麗的馬賽克玻璃,伴隨溫暖的燭火,流轉著更加神秘的色澤。四周是如此的靜謐安祥,神父緩慢祝禱著,念著最莊嚴神聖的誓言,見證那對不被家族祝福的新人,以神之名,盼望他們有美好的歸宿。
    

挑高設計的羅密歐檜木民宿,搭配鑲嵌型的燈具,營造出無拘束的空間感。不同於一般的白燈泡,採用橘色光芒,映照在原木家具上,純淨柔白的牆面,不做過多誇張擺飾,散發著溫暖舒適的氛圍,使你沉醉,如同溫柔紳士的羅密歐,靜靜的等待他的茱麗葉。

 

 
平日
假日
旺日
定價
加大雙人套房
(10坪)
450
500
550
1000
※歡迎包棟,可來電洽詢
※平日:週日 ~ 週四
※假日:週五、週六、國定假日、寒暑假
※旺日:連續假日、寒暑假日
※定價:農曆春節期間
分離式冷氣
液晶電視 / 房內冰箱
獨立筒床墊
房內冰箱 / 獨立衛浴設備
羽絨枕 / 羽絨被
吹風機 / 盥洗用品
電熱水瓶 / 茶包 / 咖啡包

 

 

公共設施:飲水機、停車場、寬頻上網、自行車。
提供美味精緻早餐服務。
提供第四台有線頻道電視。
提供台東火車站接送服務。
提供旅遊資訊服務。
代辦汽車、機車租賃服務。
預約訂房:請於訂房確認後三日內,預付房價五成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
預訂春節客房,請預付房價全額之訂金,謝謝您。
匯款銀行:華南銀行-台東分行
戶  名:余莉惠
代  號:008
帳  號:8302-0008-2688
匯款完成後,煩請來電告知:住宿人姓名、電話、住宿日期、人數、帳號末5碼,以便為您查詢款項,謝謝您。
進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
進住時請依房型人數入住,如有加人將依人數加收服務費;如需加人,請事先告知。
為維護住宿環境,請勿攜帶寵物,室內請勿吸煙及嚼食檳榔,不便處請見諒。
為維護住宿安寧,請遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
延期住宿:請於住宿前一週告知,將可辦理保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
如遇天災 (颱風、地震) 經台東縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可延期住宿,並於期限內擇期住宿。

 

 

 

 

 

訂房專線:0936-250780 ‧ (089)345359
地址:台東市中正路251巷1號

聯絡資訊
https://88db.com.hk/Hi-Taiwan/Hostel/ad-5440301/