Hide in 20s

https://88db.com.hk/Car-Bike/Car-Wash-Beauty/ad-4709382/

極速汽車維修護理有限公司荔枝角分店於2007年7月19日下午3時慶祝開業,開業儀式簡單而隆重。來自各界的供應商和合作夥伴共聚一堂,齊來參與新店開業盛會。極速汽車維修護理有限公司董事局成員共同為慶祝開業主持剪綵儀式。


洗車服務需求日增

在開業盛會上,極速汽車維修護理有限公司發言人指出:近年汽車數量不斷增長,普遍的停車場又不准車主自行洗車,令洗車服務需求與日俱增。惟現時市面上一般自動洗車機,都是使用毛刷和布條直接接觸車身,容易造成損害。若果不幸遇上機件故障,愛驅的情況更不堪設想。

愛驅如沐浴於瀑布之中

經過追查後找到了這台洗車機的生產商,透過雙方詳細協商後,極速汽車維修護理不單成功把這台「水舞式」洗車機首次引入香港,同時還獲得香港獨家代理權。「水舞式」洗車機現時已榮獲世界各地專利認證,用水量較傳統洗車機多出一倍,令愛驅仿如沐浴於瀑布中之效果,洗車過程自動噴水,清潔劑及臘水,再加上人手細緻小心洗刷及抹乾,能澈底洗滌所有污穢,使愛驅煥然一新。

日本本田車廠採用

在開設本店之前,我曾經到過亞洲多個大都會考察,為了尋找一部令車主安心,而又能澈底清洗車身的機器。最後終於在日本的本田車廠發現一台很理想的洗車機,由於每部新車在出廠之前都必須進行一次澈底的清洗,最重要的是絕對不能損害全新的車身。本田車廠採用這台洗車機,在洗車的過程中,使用高速高壓水舞全方位噴洗車,所有機件不會接觸車身,達到絕對無風險洗車。

Address :     九龍青山道550-556號恒發工業大廈C1地鋪 (荔枝角站B1出口)
Phone :     2786 3332
Fax :     2786 9393
網址:http://www.autocare.com.hk

補充資訊