Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Special-Offer/ad-5357885/



E Mix

我們的使命是給我們的客戶提供專業、可靠及提升附加價值的包裝服務。為滿足客戶獨特包裝需求,我們提供了一站式的全套服務。世界級品牌均選擇伊美作為長期合作伙伴來滿足他們的設計需求、質量監察、按時交貨及獨特的包裝要求。


伊美是設計及生產包裝方面的專家,為各大品牌提供優質服務。

我們與供應商緊密聯繫,不時進行研究,并運用最新及最先進科技,研制出新的技術,廣泛應用於各種產品上,和客戶共同分享成果。我們的專業團隊運用其豐富的想像力不斷研究,將客戶的意念溶入產品之中,並加以實踐。務求用最有效率的生產方式來落實客戶的需求。

>>柯式印刷

膠印,又名柯式印刷,是廣泛使用的印刷技術,是先把上墨的圖像轉移到橡皮布上,然後再轉移到印刷材料表面的一種印刷方法。膠印是平版印刷的一種,也是基於水墨相斥的原理的,膠印技術可以避免印刷表面的水與油墨一起傳遞到印刷材料的表面上。

膠印的優點如下:

﹒圖像品質高——比凸版印刷更加清晰、明銳,因為橡皮布能夠與印刷材料表面的紋理很好地接觸。
﹒除了平滑的紙張外,還可以使用範圍廣泛的印刷材料,例如木頭、織物、金屬、皮革、較粗糙的紙張等。
﹒印版的製作快速、簡便。
﹒印版耐印率比直接平版印刷更高——因為印版和印刷表面之間沒有直接接觸。

 

>>網版印刷

又稱透孔法(Porous )或油印法(stencil),是印紋透空如孔的印刷方式,將油墨加在一張有細孔的網幕,油墨穿過細孔印到置於其下的紙張上,不需印刷的部位則在網幕上以人工或機械製成負片蠟版加以保護。






伊美以專業生產各類PVC膠袋,PVC掛勾袋,PVC化妝袋,PVC拉鏈袋, PVC紅酒袋等不含鄰苯二甲酸酯的PVC材料的生產和絲印,位於中國製造業名城-東莞市。

本廠不斷引進先進生產設備,吸收消化外來資金和全方位技術,至今已發展為一個具有中級生產規模的工廠,生產設備先進、技術力量精湛,擁有一批臺灣、國產高周波機,啤機,衝床,切紙機,全自動打扣機,針車以及絲印流水線等等,本廠從起版、印刷及加工處理等一條龍服務,可滿足不同客戶的要求。

憑藉優異品質、高效服務,準時交貨及良好的售後服務公司贏得了客戶的信賴與一貫支援,產品遠銷國內各大中城市及歐美 北美等發達國家和地區,同時公司也成功地為國內及國外各大知名企業提供過代工及產品設計服務。





 掛鈎袋
  

 

 禮物系列
  

 

 手挽袋
  


更多款式,請點撃以下分類觀看

PVCRecyclePlasticPaper




香港公司

電話: (852) 2675 7833 / 2675 7888
傳真: (852) 3019 2272
電子郵件: sales@emix.hk
地址 : 香港葵涌打磚坪街93號維京科技商業中心B座11樓06室

深圳公司
電話: (86 755) 2513 8909 / 2513 8919
傳真: (86 755) 2513 8929
地址 : 深圳市羅湖區嘉賓路4018號爵士大廈23AB05 室



補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
現金
Mall-E 精選產品