Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Printing-Publishing/ad-5189875/

鐳射創意有限公司自一九九六年成立,一直 為工業上不同層面的客戶提供激光雕刻和激光切割服務本公司宗旨是著重不斷轉變,充滿彈性,保持高品質監控,給客戶帶來最新的加工手段。高速的YAG 和 CO2 激光功能系統促使我公司的產品達到高質素水平。鐳射創意有限公司絕對能為客戶提供全面的激光雕刻和激光切割服務。

本公司擁有富經驗的員工,由激光技術應用,工序工程,以至生產方法。我們的員工都能夠應付並作出專業意見。在我們能力範圍底下,不論新產品的開發,新物料的專業測試以及高量的生產,我們都誠諾客戶提供一切專業協助。

本公司擁有十八台專業鐳射切割機,可提供高效率以及高重複性生產工作。基於我們的豐富操作經驗,這容許我們有彈性自行調校切割機的內部系統,並因應不同客戶需要作出不同的服務。

我們生產不同的產品,為讓大家容易了解,我們在此把它們分為四為類,金屬產品 (包括不銹鋼, 鐵器,銻以及釱金屬), 啞加力產品,木材產品 及 其他產品 ( 包括 皮革 橡膠 塑膠 紙張 等等)。所有的產品都是透過我們提供的激光技術而造出來的,而我們的激光技術包括激光刻紋技術,激光雕刻技術和激光切割技術。大家可以參觀各產品頁,透過觀察了解我們各種技術應用的可能性。 

公司地址 : 香港新界葵涌新都會廣場二期十一樓09 – 12室
電話號碼 : (852) 2612 2593
傳真號碼 : (852) 2439 9231
電郵 : laser@gordonc.com
網頁 : http://www.laser-marking.com.hk

補充資訊
Mall-E 精選產品