Hide in 20s
https://88db.com.hk/Business/Logistics-Storage/ad-5496539/

協暉物流(香港)有限公司
Pro-Trans Link Logistics(HK)Ltd.

香港物流進出口運營服務

空運    船運    運輸車隊    倉庫管理 

運營服務
1. 國際海運承攬運送營運範圍
2. 國際空運承攬運送貨櫃規格
3. 國際海空聯運
4. 進出口報關
5. 拖車卡車運輸
6. 倉儲配送
7. 三角及自由貿易區業務服務及咨詢
8. 整廠輸出入及國際展覽會物流規則
9. 私人行李及移民搬家服務
10. 貨物運輸保險服務
11. 需要更多的服務麼?請馬上與我們聯絡


空運進/出口

空運出口

1. 東北亞、東南亞、中國各大城市及香港、美國、加拿大、歐洲(南歐、北歐、中歐、東歐)、中/南美、中東各國以及非洲等各主要機場。
2. 三角貿易及第三地出口(第三地出口台灣發單押匯)
3. 空轉空及海轉空一段式服務:提供東南亞,南中國地區及香港來貨空轉空,海轉空一段式清關轉口服務轉運到美國歐洲各大機場,為您解決生產國空運艙位不足的問題。
4. 海空聯運:海運經杜拜(Dubai)轉空運到歐洲各大機場,為您提供比空運更經濟的運費。比海運更快捷的運送。
5. 目的地國家主要城市戶對戶運送:只要您一通電話 我們將您的貨直接送達客戶手中。
6. 轉運中南美:經由美國西岸LAX及東岸Miami轉運 到中南美洲主要機場。
7. 危險物品(Dangerous Goods)出口:本公司定期接受國際航空運輸協會(IATA)訓練,并取得航空運輸危險品處理執照。

 

空運進口

1. 配合全球75家代理,提供您由美/歐/日/航/東南亞各國進口到台灣的空運運送。

2. 出口地內陸運送

3. 出口地出口報關

4. 台灣進口清關

5. 出口商到進口商戶對戶一段式專業服務


香港出口海運(船運)

併裝船期


香港運輸車隊 ( 陸運 )

貨櫃入倉,貨物入箱


倉庫管理

大型貨櫃倉


關於我們

作為我們協暉物流(香港)有限公司的總公司
盛暉國際物流股份有限公司,承啟於原育暉公司。自 1989 年歷經台灣外銷昌盛之黃金歲月,本著專業經驗與 服務熱誠,在南臺灣業界享譽盛名。

 

1994 年更名為盛暉公司,並於1995年於香港成立協暉物流,2000 年再創協暉國際 ( 股 ) 公司,專司空運與特殊貨載之處理,同期,本公司亦與 國外友人相互合作,在大陸、香港、東南亞、歐洲、 美國、印度等全球逾 150 個海空運代理建立實質且 深厚之夥伴關係,使公司更具國際競爭力。
 

本公司亦放眼於高科技之日新月異,毅然投入資金於 通訊產業,至此,多角化經營儼然成型。今日,我們 在全世界的共同夥伴己逾萬人,每天在貨物運輸、裝 卸及手機維修上為全世界提供最優質,最熱忱的服務 與希望!
 

我們是盛暉國際物流/協暉國際公司。這是一家具有 無限可能的海 、空運輸公司,我們有堅定的經營團隊 也有經驗豐富又具服務熱忱的運務熟手,更有勤快認 真兼魅力十足的業務菁英。我們是一家值得您信賴託 付與期待的好公司。


協暉物流(香港)有限公司 

電話:(852)2866 8218 < 謝絕所有推銷廣告、Keyword 電話,多謝合作 ! >
傳真:(852)2529 2887
郵件:[email protected]
地址:香港灣仔駱克道93-107號利臨大廈18樓1806-8室
網站:www.pro-translink.com
 / www.protrans.com.tw


補充資訊
詳細資料
海運, 陸運, 空運, 存倉或貨運站, 貨運代理, 清關, 其他
付款方式
易辦事, 支票, 現金
聯絡資料
灣仔
香港灣仔駱克道93-107號 利臨大廈18樓1806-8室
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面