Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Logistics-Storage/ad-5363589/

匯泰物流服務有限公司 WINNER紅酒倉庫

本公司成立於2003年夏,由一輛客貨車開始,發展到現在備有各式客貨車,3噸,5.5噸,16噸等密鬥尾板車以及大型噸車,每日穿梭各區碼頭,中港兩地及機場,同時各區貨倉的倉務員隨時為客戶提供提存和貨物運輸.

本公司一向顧客至上,憑著服務態度誠懇,送貨準時快捷信譽可靠,贏取了一班固定的客戶,其中包括多間大型船務公司、物流公司、貿易公司、中台廠商、行家及自來客。

WINNER 為了進一步增加運輸過程的透明度,特別為客戶提供全程貨運監察服務,客戶可透過聯絡公司總部瞭解到貨物的運輸狀況,令客戶對貨物的整個運輸過程有更具體的瞭解,我們備有多位客戶從業員提供專責貨物處理和有三十多位香港的貨運員以解決客戶所需。

本公司成立以來,配上 " WINNER LOGISTICS SOLUTION "  的「一站式」多元化綜合服務,以優質快捷的水準滿足各大客戶的不同需求。為各客戶提供更有系統和全面性的管理模式,以有效率的後勤經營方式,從而使客戶創造更豐盛的收益。我們由儲倉及產品訊息等相關物流活動,由轉提單、提貨、倉儲、配送、收款及提供各項增值服務,一應俱全,客戶從此解決了東湊西拼找各式物流服務公司的煩惱。

根據過往年度的統計報告,由我們一手包辦的服務,可替各大公司減輕大約三成運費,而客戶只須將每天的出貨單傳真或電郵至我們便可,節省時間,更不須再負擔昂貴的倉租及資源。

進入21世紀,台灣三通和全球經濟一體化的發展,企業面臨著生存和發展 的問題,為了獲得競 爭的優勢,企業必須不斷地採用創新理念與技術,首先考慮的就是從物流入手。物流的發展水平,已成為衡量一個企業能力的重要標誌之一。自20世紀80年代以來,世界物流業的發展呈現了社會化的趨勢,把企業的物流功能部份或全部外判給第三方物流公司承擔,做到商物分離,降低成本,提高客戶服務水平,採用第三方物流來策 劃,管理與運作的趨勢已越來越明顯在二零零八年金融海嘯下,一個價廉,質優,專業和有信譽的合作伙伴,必然是和你同度難關的最佳選擇。

本公司心明作為物流運輸公司是擔當一個很重要的角色,各公司的客戶服務重要性別是物流系統的基本原則 : 將正確的商品、在適當的時間、以正確的品質、  無破損地送達正確的客戶,我們定必助客戶達到。

Winner紅酒倉庫,酒類儲存服務,有獨特的溫度調節系統,專門用作紅酒,白酒,香檳儲藏用的倉庫,面積高達2000平方米。

存倉服務 - 香港倉庫 存倉 包裝 出車

本公司在香港擁有18,000平方米,及各種不同等級的倉庫存倉服務,務求在倉儲服務上做到顧客為先,服務第一。

同時本公司會提供為客戶包裝,貨品及文件檔案管理服務。 我們有信心不論是在貨本或文件的管理、存取、運送、銷毀等服務,都能滿足您全方位的需求!在廢棄物和垃圾處理方便更深具經驗,保證客戶交我們作回收廢棄的貨品不作其他用途,一定徹底銷燬,絶不取巧轉售圖利,以保障客戶的信譽和利益。

我們針對的客戶群涵蓋國內外各大企業、 金融機構、律師、會計師事務所、保險、證券、跨國企業等,服務的效率以及信賴是我們贏得客戶好評的最佳保證。 我們的服務搭配erp倉儲管理技術, 線上系統服務, 庫存管理報告等,能夠提供一個經濟、安全、迅速收送的資料管理處所。 為您

1. 節省租金。
2. 擴大使用效率。
3. 降低資料或貨物管理的成本。

紅酒倉庫- 紅酒存倉|白酒倉|洋酒倉|香檳倉庫

WINNER紅酒倉庫,酒類儲存服務,有獨特的溫度調節系統,專門用作紅酒,白酒,香檳儲藏用的倉庫,面積高達三千公尺。分別在屯門,粉嶺等地,方便客戶出貨入貨,及進出中國大陸。

同時歡迎家中空間不足的朋友,準備大宴親朋的朋友,結婚的朋友們,預先購入紅酒,存放在樺森紅酒倉中。WINNER物流同時備有車隊,在你需要運送的時候,把倉庫儲存的紅酒等酒精類飲品送到目的地。

WINNER紅酒倉的衡溫設備,比放置在家中,更能保持紅酒的質素。是專業紅酒收藏家和愛喝紅酒的人的最佳存藏選擇。 酒倉還備有抽濕功能,可以保持在紅酒儲存的最佳溫度。

酒倉和陽光隔絕,配以適度的照明系統,免受紫外光損害,確保紅酒質量。 附合防盜和防火標準,以及24小時閉路電視拍攝,保證安全,信心之選。

冷凍倉,冷氣倉,冷倉現正招租, 歡迎查詢

WINNER冷凍運輸,提供香港凍車,冰藏車,本地冰鮮食品運輸服務,擁有多架冷凍車,遍佈港九新界,為百佳,大昌等機構提供冷凍車運輸服務。

公司地址: 葵湧葵榮路12-18號安發工業大廈2樓A室
公司電話: (852) 2790 0301
傳真號碼: (852) 2790 0201
電子郵箱: info@winnertransport.com       (一般查詢)
account@winnertransport.com  (會計部)
logistics@winnertransport.com (物流部)
網站: http://www.winnertransport.com/contact.htm

補充資訊
詳細資料
存倉或貨運站, 貨運代理
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
Mall-E 精選產品