有關能多潔

想更了解能多潔?

眾所周知,能多潔是香港滅蟲業的領導者。47年來,來自英國的百年品牌能多潔以豊富的經驗和專業的知識努力服務香港市民。

在此,您可以了解更多我們的服務範圍,及認識我們集團的其他服務。作為滅蟲公司,我們旨在改善環境,始終追求可持續性的綠色蟲控方法。

商業服務

如今,能多潔已成為香港領先的滅蟲服務提供商,致力於為來自各行各業的客戶提供最有效的滅蟲方案。

能多潔滅蟲控先進的防治和處理方法,為您提供最大的保護,抵禦害蟲侵襲。

白蟻防治
什麽是白蟻?白蟻的危害有哪些?

在大自然中,白蟻是益蟲,因爲白蟻能將死亡植物中的營養分解到土壤中去。但是,如果白蟻入侵我們的居住空間,就會帶來巨大的危害。白蟻是較難對付的害蟲之一,它們主要攝食枯木或木材副産品中的纖維素,因此它們會破壞傢具、紙張、書本和其他木質物體。

即 使您房屋的基本建築材料是磚頭或石頭,您也可能會遇到白蟻問題,因爲房屋的支撑結構以及其它建材是由木材和含纖維素的材料構成的。白蟻能從地面以下開始蛀 蝕建築物內部的木材直達層頂,久而久之會造成嚴重破壞。白蟻的危害可能會削弱木頭的强度,最終導致高額的修理費用和結構損壞。

白蟻防治工作要達到最佳效果,要求技術人員經驗豐富,接受過專業培訓,具備生物學知識,瞭解害蟲食性,此外還要對樓宇結構,土壤特徵和蟲患的滋生條件有充分的認識。白蟻防治方法可分爲防治和消殺兩類。

保護您的家居和家人免受蟲害困擾

不少人都會誤以為,能多潔只為機構和企業提供滅蟲服務。事實上,我們每年都會為成千上萬住宅提供滅蟲服務。

能多潔滅蟲服務為住宅客戶提供的服務與商業客戶同樣快捷、可靠及高效。我們致力保護環境,並擁有出色的安全記錄,因此無論處理大小問題,您都可以信賴能多潔。我們會盡可能少用化學物品,因此即使家中有寵物或小孩,都一樣安全。我們會確保不速之客遠離您的安樂窩。

電話

(852) 2954 6888

網址

http://www.rentokil.com.hk


地址

觀塘 鴻圖道26號威登中心23樓

補充資訊
聯絡資料
觀塘
https://88db.com.hk/Business/Cleaning-Pest-Control/ad-5177527/