Hide in 20s

https://88db.com.hk/Performing-Art/Dance/ad-5572272/

 「小舞門 Little Dance Moon Studio」成立於2015年,為中/小學、幼稚園及其他教育/私人團體提供舞蹈教育服務;2018年,舞室正式於屯門開幕,提供幼兒、兒童、青少年及成人舞蹈課程。我們的宗旨是培養舞蹈興趣、推廣舞蹈,讓更多人認識、喜愛舞蹈,從中獲得快樂、自信和動力。

 比起嚴謹的高技巧、高技術訓練,我們更著重的是學生在舞蹈當中獲得的滿足,以及良好的品德修養。期望我們的學生,一個個都是懂得敬人愛人、尊重舞蹈的好舞者。

 

 花了10年,由什麼都不是、到Siuting Dance、到小舞門、到LDM Studio,像夢一場。今天我開舞室了,我常說不是「夢想成真」, 因為夢想早在10年前已經實現了。我只是繼續做我熱愛的工作,完成我在地球上的使命。在我稍為有能力的時候,將更好的給予一班心愛的學生,讓你我都不再漂流。「小舞門」,只是一扇「門」,小小的、平凡的,每天回家都會打開的。I Love Dancing so Much,就這樣單純。

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言