轉載資訊




「兩文三語」學前課程

英普教學已是現今幼兒教育的大趨勢,加上政府亦致力推動兩文三語,所以幼兒能學好雙語,對日後將來的發展定必裨益良多。
然而,幼兒期的模仿能力及學習能力更不容置疑,所以很多幼童能快速地學懂居住地方的語言及口音。
可是,這種模仿口音能力隨著孩子長大每年遞減,因此把握幼兒的語言學習期十分重要。

課程採取小班教學,透過師生堂上「兩文三語」的交流,提升幼兒學習興趣,
讓小寶寶熟習團體學習模式,培養良好溝通技巧,改善自理能力及情緒控制,對日後升讀幼稚園極有幫助。

年齡: 1.5-3歲學童
時間: 上午09:20-11:50

備註: 
- 家長可選擇每星期上課兩天、三天或五天
- 小班教學


聯絡我們
樂兒• 幼兒童樂坊
地址: 荃灣大河道99號99廣場11樓1103室

樂兒互動語言研習中心
地址: 荃灣大河道99號99廣場6樓601室


電話: 2407 3339
Whatsapp: 9310 6901
電郵: info@cheerfulkids.edu.hk
Facebook專頁: Cheerful Kids


(轉載資料) https://www.cheerfulkids.edu.hk/

補充資訊
課程
Playgroup, 右腦潛能, 思維訓練
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日
上課資料
荃灣
聯絡資料
荃灣
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Baby-Maternity/ad-5584732/