轉載資訊

 東華搬屋服務有專業的工作團隊負責搬遷,所有員工均接受過專業的職前訓練,態度親切有禮,服務良好,並提供免費報價及專業包裝,務求令所有家具、電器用品都能安全運送到各位客人新居,確保閣下的物品不會損壞,以及搬運進行順利。

 東華搬屋服務訓練有素,確保所有傢俬和電器在搬運前能得到專業妥當的包裝保護,不碰撞,不掉落,不投擲,不腳踩,不坐上面,不拖拉顧客傢俱,將每件物品視同己物,保証安全到達目的地。

 東華搬屋服務憑著為客人提供優質的服務以及誠信合理的安排,羸取大多數客人的口碑,令每次客人需要搬運服務,總會選擇東華搬屋公司。

搬運小貼士:

先安排包裝非必要的物品開始,如書籍、裝飾品、DVD 等。
裝好紙箱後,要在紙箱上標明”廳”、”房”、”廚房”、 “易碎物品”等。待日後送往新屋時,可方便擺放在相應的位置和尋找。
所有遙控器,請包裝在同一個袋子裏。
包裝紙箱時,放較重的物品在箱的底部,較輕的放在上面, 以及同類物品放在一起。
要確保每個箱子都放滿物品,牢固定位,不會在搬運時移動及碰撞或壓扁。
儘量先食用容易腐壞的食物,並停止再購買太多食物及非急需物品。
將貴重物品放在一個盒子裡,隨身携帶,包括重要文件、證件、債券、股票、珠寶、名錶及現金等。
如家中有小孩和動物,請先安排專人看管。
搬屋是一次最好的機會棄置或存倉少用的物品,讓新屋有更大使用空間,如一年中只用一、二次的物品,盡量擇而棄之或使用存倉服務,可令使用空間更大。

轉載資料
資料來源:http://www.tungwahremoval.com/web/

Email:enquiry@tungwahmoving.com

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
搬屋, 搬寫字樓, 搬琴, 迷你倉, 其他
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
現金
聯絡資料
火炭
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Household/Moving-Relocating/ad-5578598/