細心認真

大埔細心認真

本人熱衷於網球運動,能清晰講解及示範相關技巧,有信心教導不同程度的學生,有意請聯絡本人(歡迎試堂),謝謝
未指定營業時間
已驗證運動及健身 > 球類運動Aaron Leung
細心認真

大埔細心認真

你好,本人熱衷於網球運動,能清晰講解及示範相關技巧,有信心教導不同程度的學生,有意請聯絡本人,謝謝
休息中

大埔

專業羽毛球教練 (黃Sir) Tel:98407449 教學地點:大埔,北區,沙田,馬鞍山 有多年教波經驗, 負責教授中小學生乒乓球必要技術,而在大人方面會按他們需要,傳授一些特別技巧和心得,例如比賽戰術和臨場心態. 全港羽毛球雙打聯賽冠軍 大埔分齡成年單打季軍 大埔分齡青少年單打亞軍 2009-10年大埔及北區中學學界亞軍 2008-09年大埔及北區中學學界殿軍
營業中本日24小時營業
私人教授

大埔私人教授

本會提供成人及兒童羽毛球私人教授及小組練習
營業中本日24小時營業

大埔

本人擁有多年比賽和教學經驗,參加過許多香港區賽和深圳的比賽獲獎無數。也長時間接受過港隊和內地體院的教練的正統訓練。 教學內容:單打戰術,雙打戰術,鞏固基礎,正反手握拍,業余球手姿勢分析及校正,正確發力技巧和步伐,羽毛球核心動作和發力動作。 網前球技巧包括(1.網前搓球技巧2.撲球,封網技巧3.網前勾對角) 殺球技巧包括(1.點殺2.重殺3.跳殺4.辟殺) 平抽擋,平高球,接殺等等專
未指定營業時間
註冊教練

大埔註冊教練

私人網球教練,超過十八年全職網球教授資歷,經驗豐富
未指定營業時間
羽毛球

大埔羽毛球

全職羽毛球教練,本着因材施教的教學理念,利用嶄新的概念教授技術,鞏固學員的基本功。對已掌握基礎的學員,將根據強項建立適合個人風格的戰術及打法。
未指定營業時間
運動及健身 > 球類運動Poon Sir 羽毛球教練

大埔

數年教授經驗, 有在球會教授
未指定營業時間
专业技巧

大埔专业技巧

教学内容:单打战术,双打战术,巩固基础,正反手握拍,业余球手姿势分析及校正,正确发力技巧和步伐,羽毛球核心动作和发力动作。
未指定營業時間

Product Design / Industrial Design Service
未指定營業時間
設計 > 產品設計Dean Chan

大埔

Table tennis
未指定營業時間
歡迎試堂

大埔歡迎試堂

30年的運動專業教授話我知,只有不願意懂的人才會學不懂,無論你的病情有幾嚴重,只要你說一句"你願意"學懂,我就可以給你一個方向,好快達到目標,至於有幾快,可以說在乎你的決心與信心。作為一個專業教練,我日常工作就是不斷進修,我從美國、日本、澳洲等的游泳學習的知識配合30年的實戰運動教學經驗,解決問題是我的強項。所以有學生叫我做Doctor S.
未指定營業時間

大埔

请网球私人教练 女教练 ,一对一上门教13岁噶女仔学网球 大埔 每周二噶下午5点到6点 有意者请联系
未指定營業時間

I am professional in product design and I have over 7 years solid experience in product design, especially designing European style, US style electronic and electrical products.
未指定營業時間
設計 > 產品設計Dean Chan

大埔

專業合適的私人訓練計劃
未指定營業時間
運動及健身 > 球類運動北京體育大學羽毛球私人教練

大埔

本會深明「教育」是防止發生水上活動意外最基本及最為有效之方法。 本會一直為區內的學校舉辦「水上安全講座」, 並參與水上安全運動攤位活動, 向青少年及市民灌輸正確的水上安全知識。
未指定營業時間
運動及健身 > 教學進修大埔拯溺會

大埔

致力為喜歡游泳的大朋友及小朋友提供既安全又高素質的游泳課程,而每位參加swimplace 泳班的學員都能有效地掌握游泳技術.
未指定營業時間

大埔

兒童羽毛球初階班/兒童羽毛球進階班/青少年羽毛球訓練班(大埔區)(週六/日)/兒童羽毛球暑期班-大埔區(週三晚)
未指定營業時間

大埔

本球隊成立之目的乃旨在培育對足球運動有興趣之青少年朋友, 傳授足球基本技巧及概念, 更是給子女參與群體活動的機會。
未指定營業時間
運動及健身 > 球類運動細路士足球隊
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類