Pal Pets Wonderland 寵物酒店為1間獲漁護處發牌的合法寵物酒店, 提供各式寵物酒店服務

關於我們 https://petsthing.com.hk/ 毛孩物語Pets Thing是全港一站式「寵物網上商店」,公司於2020年成立,專注經營寵物精品及用品,我們用心將品質最好的毛孩產品及玩具帶給寵物主人,希望給予毛孩最好的生活,更重要的是我們切實關注寵物的生命,絕不售賣寵物是毛孩物語的核心理念。
寵物 / 寵物食品及用品毛孩物語Pets Thing

Hi-5 Pets寵物酒店地理位置優越和方便, 位於九龍城廣場。

PetPet360寵物酒店提供一站式尊貴服務,寵物酒店, 寵物美容, 寵物用品售賣, 寵物泳池。

We offer a full range of medical, surgical and hospitalisation services for companion animals.
T寵物 / 獸醫The Ark Veterinary Hospital

Safety, Comfort and Hygiene in Hospital Departments. Sole Agent / Distributor / Installer authorized By Guldmann, Denmark
V健康及醫療 / 醫療護理Viking Group (H.K) Ltd.

成立於2015年10月, 位於元朗教育路的卡素拿動物醫院是元朗區內首間獲國際貓科醫學協會(International Society of Feline Medicine, ISFM)認可的動物醫院, 同時為愛護動物協會動物絕育資助計劃的獸醫診所之一致力為區內區外的動物提供最優質的治療。
C寵物 / 獸醫Casula Vet

為香港東的居民提供全面的寵物醫療服務。院內所有員工均熱愛動物,能明白寵物主人的需要並對寵物健康非常關注。除了提供一系列動物醫療服務外,我們亦有售各式動物食品及營養補充品。
寵物 / 獸醫健河動物醫院 The Sanctuary Animal Hospital

元朗 屯門 生日 派對 滿月 百日宴 嬰兒 動物 氣球 汽球 鋁箔 卡通 氦氣 飛魚 3D 立體 蛋糕 開張 誌慶 畢業 走路 散步 慶祝 小朋友 結婚 婚禮 婚宴 婚莎 攝影 戶外 道具 氦氣球 Walking Pets air swimmers Baby Party Birthday Balloon Helium Hydrogen gas 氫氣 氫氣球 氦氣 代充氣 代泵氣 氦氣瓶 求婚
結婚 / 場地佈置樂豆氣球 Lodo.hk

I love pet head美國產貓狗共用沖涼液,護髮素,低刺激,可舔食,原價160宜家一瓶60。有香橙味,西瓜味,草莓味,藍莓味可以揀。仲有專門美白,幼犬,幼貓專用。
寵物 / 寵物食品及用品自家繁殖貓貓

狗狗衣服, 玩具 ,床墊/籠 ,頸圈/牽繩 , 清潔/美容 ,衣/帽 ,碗/碗架 ,咕𠱸/飾品訂製

提供專門餐廳大洗,清潔食市,餐飲業清潔,洗地氈,殺蟲服務,經驗豐富的員工以專業知識及技術,配合先進的機械設備,採用環保清潔物料致力達到高水平的清潔服務。
商業 / 清潔及滅蟲史葛斯衛生專家

「全城『貼』出愛」- 愛協首個線上賣旗活動,為待領養動物出一分力。🐶🐱

We like to take the time to learn as much as we can about your cats background, environment and lifestyle before discussing their needs.
9寵物 / 獸醫9 Lives Cat Hospital

香港觀塘通明街50號地下
K寵物 / 獸醫Kowloon East Animal Hospital

一所專門為貓貓而設的獸醫診所,為您的愛貓提供高質素的獸醫服務。在本院,您的愛貓將不受其他動物的聲音與氣味騷擾,舒適地接受年度體檢或需要的治療。
寵物 / 獸醫九龍貓醫院
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類