旺角

修理熱線:5111 7451 維修熱水爐 維修各大牌子( 即熱式電熱水爐 ) 及 (儲水式電熱水爐) 漏電跳掣,水電工程, 維修水龍頭漏水 ;緊急維修
未指定營業時間
家居 > 智能家居李師傅

中環

多鏡頭監控系統
未指定營業時間
家居 > 智能家居簡易安裝多鏡頭監控系統

慈雲山

九成新-相機--微波爐
未指定營業時間

鰂魚涌

High-Performance Indoor Air Purification and Oxygenation Solutions for medical, residential and commercial environments.
未指定營業時間
家居 > 智能家居Oxyvitalin

觀塘

Sunet致力提供物聯網與智能硬體的服務,是全球“智能家居平民化”的倡導者,提供物聯網應用領域的軟硬體產品和解決方案。
未指定營業時間
家居 > 智能家居service@sunetfax.com

葵涌

HUROM 韓國最熱賣韓國榨汁慢磨機李英愛代言 韓國製造
未指定營業時間

沙田

Bluegic是一個由香港嶺勤科技創立而專門研究及開發藍牙電子配件應用的品牌。
未指定營業時間

尖沙咀

迪科飾智能小立方是一個集合多項功能於一身的智能主控,備有多款創新密碼認證方式, 以實現個性的智能化,把優越的智能生活從踏入大門前的一刻展現出來。
未指定營業時間

屯門

因應客戶要求,我們已將節能、環保及高科技的項目加入裝修工程中,務求在客人預算範圍內提供最優質卓越的一站式服務。
未指定營業時間
家居 > 智能家居水電工程

上水

旭輝冷氣旭輝冷氣工程-全港至優質至專業的冷氣清洗維修公司- 30多年經驗﹐歷史至悠久, 電話:3991 8975 / 2672 2332(新浦崗 /旺角/上水/荃灣 ) 預防污染空氣粒子入侵, 常洗冷氣倍安心我們為政府注冊冷氣工程承辦商,合資格機電工程處電業承辦商、持牌中小型維修承辦商。我們的員工具備專業知識及技術,員工均為持牌冷
未指定營業時間
家居 > 智能家居 旭輝冷氣工程

金鐘

Canon Pixma MG2470
未指定營業時間
家居 > 智能家居lavender_rasberry

旺角

Benjamin 教導各位男仕及女仕們訂立目標,可有效地為客戶達到減肥瘦身,改善體形,結實肌肉,增強體能,強大肌肉,創傷康復,姿勢矯正,體形健碩等目標,改善你的身型。教練會針對學員的個人的健身目標,設計飲食處方,改善其飲食習慣,幫助客戶達致最佳健
未指定營業時間

尖沙咀

九成新,連搖控,性能良好,不包安裝及送貨
未指定營業時間
家居 > 智能家居kenniessimage

旺角

折疊 沙灘椅 天台 花園 太陽 泳池
未指定營業時間
家居 > 智能家居hk95153547e
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類