在此刊登
63項資訊

PS Love Matching 為忙碌工作而缺乏交友機會的你,提供一個快捷亦安全的交友途徑,為客戶尋找和配對適合的終生伴侣!

截至2022年3月, 參加人數多達85,000名! 每月新會員以數百計不斷急速增長.另本會並曾接受超過40個本地及海外傳媒報導. 本會屬全港最大型交友會其中之一, 每星期舉行不同類型之交友活動,每次活動均提早滿額,是您信心保證! 立即瀏覽http://www.214dating.com

工作環境大部份都係姊妹淘/兄弟幫同事?每日的生活不是上班就是回家?根本沒有認識異性,擴大生活圈子的機會。就算經常有朋友們伴著,但聚會散後,一個人的時候都總會希望有一個屬於自己的伴侶吧! Youtube: https://youtu.be/_UAO9ka7wQ0 39 C in Love 以Date and Match 為主要業務。 我們本著為各位不同種族的單身、失婚、未婚人士尋找合適的伴侶

🌲聖誕脫單大行動😉 ☃單身既你仲等咩?🥰 🇭🇰香港人出pool啦💘 https://forms.gle/hZN7rJAejyKjhPwj6 #唔係廣告真係需要 #好多女男都想認真搵另一半 #呃蝦條勿擾

一間由婚禮統籌師創辦既Speed Dating公司 Speed Date 21, 一個以終身幸福為大前提, 十多年以黎對差不多對過萬人之幸福見證, 當中部分客戶由相識至婚禮當日貼心服務, 得到很多人的讚許, 本公司之專業, 非常了解時下任何年齡, 任何階層既擇偶需要, 而且在十多年以黎累積大量人脈資源, 非常能提供合適之配對服務, 現在就請大家一同來見證本公司既力量吧!

Dating Service,Matchmaking Agency,Speed Dating

我們是配對顧問(matching advisor) - 一支專業的團隊按照幾個不同的範疇(包括:基本資料丶性格特質、興趣愛好丶外觀體型丶婚姻價值觀丶個人偏好)為你作出最合適的配對。立即向前邁出你的第一步,與我們專業的配對顧問聯絡,讓我們幫你尋找真愛吧!
消閒及娛樂 / 約會服務Matching Advisor

peed Dating,Matching,極速約會-基地組織稱拉登生活節儉

認真,嚴謹,專業而貼心的單對單配對服務,令你早日脫離單身一族,心動不如行動
商業 / 顧問Red Line Matching / 紅線婚姻

想擴大「生活圈子和人際網絡」嗎? 想偷閒時有個快樂時光嗎? 「快樂是一種選擇!」你還等什麼呢 ? 快來參加我們的精彩活動吧 ! 我們是全港首創和唯一加入「身心靈和形象整合」概念的「交友/婚戀/約會/配對」服務公司,希望籍此以「愛帶動正面訊息」。 我們專辦高質素的極速約會、單身愛情配對、各種交友聯誼活動,更設「增值課室/講座」,為工作繁忙或希望擴闊社交圈子你 ,提供更完善和全面的服務。
消閒及娛樂 / 約會服務Happy Matching.hk

為了迎合工作繁忙及真心想結識有心人的朋友,本站特設 PERFECT MATCHING 計劃,幫大家搵心目中MR/ MISS RIGHT。此計劃會員的特定要求會經我們篩選,而作出最佳的配對。
P消閒及娛樂 / 約會服務Perfect Matching Services

Premium personalized one-on-one matching scheme to find you a life partner based on your background, character and personal requirements.

成立14年, 8萬會員. 傳媒報導, 信心保證

中心擁有超過數千位經過嚴格資歷審核的外籍導師,其中大部分是在職教師或持有碩士以上學位,外籍導師數量為全港之最。您可以通過我們在線強大而簡便的檢索系統輕鬆了解這些來自世界各地的優質導師,甚至與他們在線交流。有品質、有效率、學生/家長/學校無介紹費用的配對是我們的使命;激發學習熱情和達到目標的個性化課程方案是我們的宗旨。
教學進修 / 補習精英外教 Elite Tutors

在香港10年英語私人導師,為不同年齡的兒童或成人提供美式英語口語和教學
教學進修 / 補習精英外教 Elite Tutors

[精英外教 Elite Tutors ] 提供最好的教學, 我們的老師來自一百多個國家, 教師包括: 中小大學在職老師 / 教育中心 / 幼稚園 / 全職補習導師,英國/美國回流優秀華人老師, 或具有三年以上經驗豐富的全職補習導師活躍,外向和有趣的個性. 本企業致力優化一個智能配對的線上/線下教學平台.
教學進修 / 語言課程精英外教 Elite Tutors

精英導師會 - 提供優質專業來自韓國, 英國, 歐洲,美國的外籍導師上門一對一教學配對服務。提供一個開放的網上平台,讓學生登記、尋找合適的韓文, 英語,普通話, 德文, 日語、法文、韓文, 法文, 西班牙等西人導師。
教學進修 / 語言課程精英外教 Elite Tutors
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類