專業服務

油麻地專業服務

✅一站式服務 ✅四小時內完成檢查及報告 ✅註冊營養師提供健康管理諮詢 ✅註冊西醫講解報告
未指定營業時間

油麻地

免費健康分析,有專業營養顧問分析你的健康狀況
未指定營業時間

油麻地

無論內、外、婦、兒、五官、皮膚、美容等科,均可應用耳穴療法。耳穴療法對減肥、失眠、便秘、痛症、小兒近視,尤為有效。
未指定營業時間
健康及醫療 > 教學進修葉 英 良 保 健 網

油麻地

致力為中國、香港、及亞太區提供最全面及國際認可的NLP 身心語言程式學 (Neuro-lingustic Programming)培訓課程及其他個人發展課程,支援人類潛能運動的研究發展,協助人持續發展個人潛能
未指定營業時間

油麻地

Services: We organize seminars and workshops for the public to promote effective safety management system We conduct safety audit for various kinds of organization
未指定營業時間
商業 > 會社、組織及團體核准安全稽核師公會有限公司

油麻地

Kinetics 毅力醫護健康集團 始創於2001年,全因當時市場對專注『疾病預防』服務的需要。香港人拚搏精神的背後,往往是被忽略的健康及家庭生活。我們希望透過不同的方法喚起大眾對健康的關注,達到『認識疫病、了解疫病、對抗疾病』的目的。 Kinetics 一直以『認真、專注、關懷』為服務宗旨,為市民提供一站式全面醫療服務。多年來廣泛獲得各服務人仕及機構之嘉許。五年來,我們已為超過三百間公私營機構
未指定營業時間

油麻地

耳朵穴位健康檢查及治療 介紹 耳朵是人體的縮影,通過望耳診斷疾病及治療。應用耳穴來治病,這種自然療法,在我國有悠久的歷史。 治療疾病廣泛,例如 耳鳴、聽覺失靈、視力退化、失眠、尿頻、長期常疲乏、戒煙、暗瘡、皮膚敏感、鼻敏感、哮喘、鼻軒聲過大、腸胃失調、便秘、肩頸腰背手腳痺痛、高低血壓、糖尿病、月經失調、肥胖水腫、感冒、、甲狀腺、脫髮、癌症及中風後調理、保健等。 服務時間:逢星期二,四,六:10:
未指定營業時間

油麻地

傳遞創新的健康理念,幫助所有家庭達到理想和有效果的健康目標,享受健康豐盛的人生。不斷搜尋優質及可信賴的健康產品,提供給顧客和會員,讓他們都能擁有健康的生活。
未指定營業時間

油麻地

油尖旺區課室出租: 地點鄰近油麻地港鐵站,只需 2 分鐘腳程即可由地鐵站出口到達本學校。 本學校全新裝修,設備及牌照齊全(保險牌照及消防牌照),環境寧靜、安全。場內各個房間均設有獨立冷氣系統,光線充足,絕對適合作教育、培訓、工作坊、興趣班、活動室等用途。 所有課室均設有電腦,投影器,無線咪,白板等教學器材,貴客可於租借時段內免費任用。 新張營業,星期一至日全天候開放,歡迎賜電查詢。
未指定營業時間

油麻地

獨立冷氣,全新裝修,牌照齊全,設備完善,毗鄰油麻地港鐵站;凡租用特定數目時數,可永久獲得八五折優待。
未指定營業時間

油麻地

希望大眾能通過有系統及持續的運動訓練,提升生活質素。除了物理治療服務外,我們還會提供專業的營養咨詢,體適能評估,設計目標為本的訓練計劃以滿足不同的需要。
未指定營業時間
運動及健身 > 健身Cellz Health Sports clinic

油麻地

希望大眾能通過有系統及持續的運動訓練,提升生活質素。 除了物理治療服務外,我們還會提供專業的營養咨詢,體適能評估,設計目標為本的訓練計劃以滿足不同的需要。
未指定營業時間
健康及醫療 > 其他治療Cellz Health Sports clinic

油麻地

首次至港進行教學,多次在台灣、美國、內地深受好評!!!有興趣歡迎諮詢參加
未指定營業時間

油麻地

課程內容包括﹕ 1. 中醫理論體系的主要特點; 2. 陰陽學說及五行學說; 3. 藏象; 4. 氣血津液; 5. 經絡; 6. 病因、病機及防治原則.
未指定營業時間

油麻地

課程內容包括﹕ 1. 中醫基礎理論及中診基礎知識; 2. 中藥學; 3. 方劑學; 4. 中藥調劑學; 5. 中藥鑑定學; 6. 中藥炮製學.
未指定營業時間

油麻地

恢復增強體力、調節荷爾蒙、降低血糖、控制血壓和肝功能保健 歡迎致電 2388 2935 或到www.facebook.com/giano.ginseng 訂購
未指定營業時間

油麻地

不少人抱怨,飲食習慣沒變,也有些許運動,體重卻年年增加,愈來愈粗腰胖肚。20-30歲的人體基礎代謝率達到高峰,之後每10年以5-10%的速度下降。即使吃得一樣,因基礎代謝率下降,多餘熱量就變成肥肉。隨年齡增長 基礎代謝率降所謂「基礎代謝率」即人體處於清醒的休息狀態,必需消耗的熱量;就算一整天靜止不動,人體維持體溫、呼吸、心跳等生命徵象,或是肝臟解毒等內臟運作,全要消耗熱量。計算基礎代謝率的公式不少
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類