Hide in 20s
日本註冊

日本註冊係靚柴先好買! 全年TOP DOG/ 全場冠軍BIS柴犬專門-出超三千隻日本柴犬-真正日本犬達人 超越同齊 正宗高質日本豆柴/柴犬/日本秋田BB♥日本父母 通過嚴格驗測 有健康保證 日本犬種專家

真正香港日本犬達人 超越同齊 正宗高質日本豆柴,柴犬&秋田BB♥日本父母 通過嚴格驗測 有健康保證 日本犬種專家犬隻專門繁殖日本柴犬/豆柴/秋田犬;另有日本入口高質犬。入行6年服務超過3000客人!是你最大的確定,信心的保証!
全港最大

全港最大dog Training Daniel 犬學堂專業犬隻訓練中心 狗酒店 寵物寄宿

我們擁有全港最大規模的行為治療中心,提供專業寄養訓練、上門犬隻訓練和住宿等,為狗主解決飼養犬隻問題,灌輸正確與狗共處的方法。所有課程均經過專業導師訂造,因應犬隻不同性格,彩用最簡易合適安全之方法訓犬。 過往的一般上門犬隻訓練,是為狗主解決飼養犬隻問題, 而針對一些缺乏社交活動的犬隻,對外界接觸少而產生的問題,往往是一般上門訓練,未能徹底改善的。正因如此,本學堂導師精心設計一系列針對不同問題犬隻的寄
良心繁殖

良心繁殖DD Dog Kennel-柴犬.西施.哥基.八哥等,專業繁殖比賽級和寵物狗狗。

本犬舍已領取合法(動物繁殖及售賣牌照),本犬舍犬隻數目、活動空間及環境衛生均由漁濃處嚴格監管,絕對有健康保証,顧客可安心在本犬舍選購心愛寵物。

WEDDING LIVE BAND 婚禮樂隊 DEANS LIVE MUSIC HK Jazz, Blues, Romantic Classics to Party Music Expert

HK Wedding Band / Live Band: Professional Event Music Planner, Musicians, Singers (Filipino & Local), Backup Vocalists & Audio Engineers; Plays Jazz, Blues, Pop, Samba, R&B, Dance and Classical music.

Sunny Dog Training提供犬隻訓練、行為訓練課程、幼犬訓練課程等服務

我們的目標是透過犬隻訓練消除狗主與狗隻在生活上的衝突,從而使狗隻成為家中的良好成員,使狗主享受飼養狗隻的樂趣,使狗隻得到一個溫暖的家及開心快樂的生活。

Pets Hotel提供寵物寄宿、寵物接送、寵物度假村等服務

本公司佔地三萬多呎,設有多個犬舍及運動場,是全港最具規模的寵物寄養所之一。提供客戶公幹、旅行或家居裝修,而暫時不能照顧愛犬時,本公司亦可作短期或長期的代為照顧。
演奏教學

演奏教學中大音樂畢業生, 專業經驗鋼琴, 豎琴家,為無數大型高檔品牌.婚禮演奏豎琴, 備受讚歎.! 專業豎琴, 鋼琴教學, 學生均在英國皇家音樂學院考試中考取100%優異及優良成績 .

中大音樂畢業生, 專業經驗鋼琴, 豎琴家,為無數大型高檔品牌.婚禮演奏豎琴, 備受讚歎.! 專業豎琴, 鋼琴教學, 學生均在英國皇家音樂學院考試中考取100%優異及優良成績 .

奋起湖大饭店与您相约阿里山樱花季

LET S DATE WITH CHERRY BLOSSOM SEASON IN Mt.ALI~FENCHIHU HOTEL 一年一度台湾阿里山的樱花季来啰!! 您可以在阿里山欣赏吉野樱花开娇妍的自然美景, 更可漫步在奋起湖台湾杉森林步道, 享受大自然的幽静清新。 让您避开阿里山花季人潮、车潮,在奋起湖放松您的身心灵。 The time of cherry blossom season has
櫻花季

櫻花季星级版铁路便当只有在奋起湖大饭店吃的到

一年一度台湾阿里山的樱花季来啰!! 您可以在阿里山欣赏吉野樱花开娇妍的自然美景, 更可漫步在奋起湖台湾杉森林步道, 享受大自然的幽静清新。 让您避开阿里山花季人潮、车潮,在奋起湖放松您的身心灵。
铁路便当

铁路便当只有奋起湖才有的铁路便当//奋起湖大饭店

在日治时期时, 因为阿里山铁路在奋起湖设站, 且在早晨时火车便从嘉义出发开往阿里山, 来到奋起湖恰巧是中午时间, 所以许多乘客便会在奋起湖用餐, 故也因此造就当地便当业兴盛的原因。 奋起湖的特色便当里, 至少都有七样菜, 其中一定会有奋起湖的特产大碗豆, 也固定会有卤鸡腿(或卤排骨)、卤肉、卤蛋、卤油豆腐、酸菜、红枝和黄萝卜等等。 如果你下次拜访奋起湖, 一定要来吃只有奋起湖才吃得到的铁路便当喔
四月赏萤

四月赏萤快来与奋起湖大饭店一起寻找萤火虫的足迹

为什么要选择奋起湖大饭店? 【特色一:奋起湖四月赏萤季】 每年的四、五月这时候,只要来到奋起湖,总能发现成千上万的萤火虫在山坡上飞舞,非常可观。 【特色二:小战斧软烧肉便当】 只有在奋气湖大饭店才吃的到这种怀旧的味道,值得来试试。 【特色三:独家免费导览】 奋起湖大饭店提供了免费导览,有三种路线,您可以自由选择。
餐廳督導

餐廳督導餐廳督導 - 宴會 / Restaurant Supervisor - Banquet

職位名稱: 餐廳督導 - 宴會 / Restaurant Supervisor - Banquet 職位性質: 餐飲部 / Food Beverage 聘用性質: 全職 職務簡介: 協助安宴會及活動日常運作/Assistance to operation of Banquete Event Supervise restaurants operation, provide departmen
 
dog hotel相關的分類資訊
  • 顯示更多
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面