長沙灣

非一般化妝品始創於遮蓋嚴重及大範圍燒傷後的皮膚,專業醫學改良後柔滑及強效遮瑕乳霜,適用於任何色斑以及嚴重皮膚問題,如胎痣,牛皮癬,酒渣鼻,白蝕,血管,手術或創傷後疤痕,紋身,色斑,更適用於激光治療後恢復期。具70多種顏色選擇,防晒效能達SPF30,有效防禦指外線。配方獨特:抗敏,無香料及不阻塞毛孔配方,加上防水防汗功能,適合任何皮膚使用。配合質感糼細定粧蜜粉,令肌膚整日保持無瑕自然及平滑如絲質感。
未指定營業時間
美容 > 化妝Lycohealth Company

銅鑼灣

持久的遮瑕功效,特別不刺激皮膚及有修補有問題皮膚的成份。
未指定營業時間
美容 > 化妝dap707

銅鑼灣

醫學級專業遮瑕化妝品 醫學級遮瑕化妝品能給問題皮膚理想及24小時持久的遮瑕功效。特別不刺激皮膚及有修補問題皮膚的成份。不用花費於昂貴的外科手術治療,也是激光治療的另一選擇。色系選擇超過60種,防曬保護效能達 SPF 20-30。適合胎痣、紋身、白斑病、暗瘡皮膚、牛皮癬、激光治療後…等等。 我們嚴選最有效源自意大利Coverderm及德國 Dermacolor品牌, 特別適合亞洲人皮
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類