在此刊登
搜尋 cafe
193項資訊

【利潤$45,800賣$258,000其實邊度搵?】☕️一般具有Cafe頂讓的客群由20至40歲創業者組成,他們營運Cafe的動機源自對製作咖啡的興趣或嚮往經營Cafe生意的文化氣息,然而頂手Cafe做生意轉讓的注意事項需由租金及店舖設計方面著手。
商業 / 生意頂讓香港創業Hong Kong Startup

位於牛頭角新型商廈高層全層,附近亦有多幢大型商廈 周邊客源充足,專營午市, 晚市及歡樂時光 持小食牌及酒牌, 主要提供西日餐, 亦適合作Cafe 面積1000呎,設座30人,另有特大露台,可放12座位 裝修新淨設備齊全, 設有靚水吧位,3部飛標機等 東主是投資者,員工可商議留任,可接近自動營運
K商業 / 生意頂讓Kin Fu Business Consultancy Limited

屯門寵物美容【並設有貓狗美容服務,及寵物 SPA 服務 及狗狗cafe、貓狗買賣】。

Teddy& Poodle Cafe 參考外國營運概念和傳統Cafe ,不同的是Cafe不是以食物為主,而是客人與狗狗相處為重點,透過互動了解正確飼養知識及培養應有的責任!

Cafe IDEA 已開業八年, 以貓貓為主題的cafe, 環境乾淨舒適,食物款式多,質素可媲美西餐廳。

URBAN Cafe 是一間具人氣,性價比高的旺角樓上貓貓Cafe

Mr. & Mrs. Cat Cafe 全新概念貓咪甜品屋! 全店現有共9隻貓店員!

阿貓地攤一個充滿愛心的貓cafe, 深受愛貓人士喜歡。

On Dog Dog Cafe 全港唯一間以大型狗隻為主題的共享樂園,這裹環境療癒、輕鬆、無拘束,場內歡迎拍攝貓狗,極限性豆貓豆狗,是給愛狗愛貓的人過足癮的小地方。

想玩真豆柴,唔洗去到京都咁遠,香港就有得玩。今日香港充斥土地問題,唔係每一個家庭都適合養狗,買左狗返屋企先發覺不合適比比皆是,而領養又想養BB, 有很多客人黎過豆+柴cafe, 原來幾歲狗狗都可以好乖,打破只想領養BB的壞習慣。狗仔輪班招呼客人,獸醫定期檢查。食得好住得好,先有精力同客人玩。人既是非總比狗毛多,同豆柴玩最舒壓,為免排隊等候,黎之前請whatsapp 59318931留位(自備散紙)
K寵物 / 寵物樂園及餐廳KAPOKKU PETTO SHOPPU

柴太郎咖啡店內,擺放很多柴犬的擺設、照片和壁畫, 很受柴犬愛好者歡迎。

Co-working space, event and Exhibition & Cafe

特式西餐/美食到會服務/燒烤服務
H飲食 / 西餐Howe Furniture

多款德國香脆咸豬手及德國啤酒選擇
L飲食 / 西餐Lecker's Kitchen

六大業務範疇:牌照申請/轉讓,室内設計, 工程承辦,廚具訂造,傢俬訂造,代辦證書,由1998年成立至今成功為客戶辦理超過5000多宗的工程項目,幫助顧客選址分析、申領牌照、室內設計、工程裝修、監督進度以至到定期檢查維修,都有完善的配套服務。以多元化的有效專業服務,集豐富的知識和經驗,我們必定能滿足客戶的要求。
商業 / 裝修工程東南工程牌照顧問

首間獲發ISO 9001:2008四合一品質管理證書(室內設計.裝修工程管理.申請牌照.維修保養)國際認證公司。專業代出各類型飲食業、賓館、補習社、會所、老人院、桌球室、遊戲機牌照等。另有專業資格提供驗樓及驗窗,牌照顧問,室內設計,裝修工程,爐具傢俬一站式服務。
家居 / 室內設計及裝修東南工程牌照顧問

六大業務範疇:牌照申請/轉讓,室内設計, 工程承辦,廚具訂造,傢俬訂造,代辦證書,由1998年成立至今成功為客戶辦理超過5000多宗的工程項目,幫助顧客選址分析、申領牌照、室內設計、工程裝修、監督進度以至到定期檢查維修,都有完善的配套服務。以多元化的有效專業服務,集豐富的知識和經驗,我們必定能滿足客戶的要求。
商業 / 裝修工程東南工程牌照顧問

專業資深日語教師,深知學生學習日語時的困難,能以簡單易明的方式教授日語。柴丸日本語教室為私人小班日語教室,重視每位學生的需要和學習的成果。一班人數最多只有六人,能確保每位學生得到照顧和教導。不使用坊間教科書作主教材,所有教材由教師親自編制,教材內容實用、生活化,由淺入深教授日語。令學生能掌握日語讀、寫、聽、說各方面的技巧。
教學進修 / 語言課程柴丸日本語教室
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類