我們公司於2005年成立,最初我們是經營結婚用品為主要業務。眼見新人對優質的結婚花車服務有很大需求,於是公司於2012年成立「英倫花車」提供優質可靠的花車服務。從經驗所得, 價格並非顧客選擇花車的主要考慮因素,顧客着重的是花車能否提供守時、可靠、安全及豪華優越的服務。我們以此為宗旨作為經營我們的結婚花車業務。

Brand new. Perfect fit. Pls call (852)27776532 for inquiry. 全新原裝尺碼,現貨發售,更多其他車款地毯.歡迎查詢請電 (852)27776532.

行貨1字、3電門、雙天窗、中排mon、DVD、Keyless go、皮座及尾電摺椅、港島區睇車

英傑婚禮服務-攝影/花車/外景 2015全新ALPHARD七人車連司機服務
結婚 / 花車

豐田Chaser 97 棍仔 turbo

駕駛經驗20年,安全可靠,如有需要請電 6723-8447 阿兆 ALPHARD 八坐 晚上星期一至六( 7:00後 ) 星期日全日 都可預約 歡迎包月

AmyExpress安驰商旅公司拥有2018年新款Mercedes Benz S车辆,并持有出租汽车许可证。无论是用作结婚花车或是商务接待车辆,都能使乘客得到最尊贵的享受。以客为先是我们的服务理念!
汽車及電單車 / 租車AmyExpress安驰商旅

I want to sell my Used 2015 Toyota Highlander XLE

2009 TOYOTA NOAH DELUXE (私人出售)

銀色、3字牌、後泊鏡頭、錫車內外新淨少花、牌費至2018年2月.已驗車、九龍區睇車

Kango Forklift Sales & Service Ltd 成立於1982年, 是日本TOYOTA, 瑞典BT, 美國RAYMOND 鏟車. 在廣東省, 福建省, 香港及澳門獨家總代理. 全面提供銷售, 租賃及售後服務.
K商業 / 重型運輸Kango Forklift
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類