專業維修

專業維修

本公司「景田集團有限公司」提供專業廚具維修服務,是 KitchenAid、Excalibur、RollerGrill等的指定維修服務商, 專業維修廚具包括商業電磁爐,商業蒸爐,炸爐,電炒爐,車仔爐,商業雪櫃,凍櫃,凍房,鮮風機,商用抽油煙機,抽濕機,熱水器等。 本公司更是多個知名廚具品牌的香港代理及分銷商,提供廚具設備銷售,商用廚房設計等服務,歡迎與我們維修部聯繫查詢報價。
休息中營業時間10:00 - 19:00

荃灣

多功能電焗爐(9成新!性能良好),38L容量。Power: 2400瓦 外形尺寸: 550 x 550 x 335 毫米內部尺寸: 410 x 360 250 毫米重量:22KG容量:38L 多功能烤箱-容量 38 L : 1 通風散熱 : 同質對流的熱空氣的烤箱烹調、用於加熱或解凍餐點 2 適合餡餅、麵包及加熱油酥食物。通風系統讓熱力均勻分散於整個烘焙室,裡面的恆溫系統也可準確調節合適溫
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類