正貨保証

屯門正貨保証

保証正貨寵物食品及用品,種類多可以給寶貝更多選擇,可以為顧客提供意見。全港送貨,可選WHATSAPP/網站/到本店選購。
未指定營業時間
寵物 > 寵物店MOMOPETSHOP
天然食材

九龍灣天然食材

狗狗健康鮮食 澳洲寵物營養師鑑定 全天然 無調味料 無添加 無防腐劑 無香料 狗狗健康 主人放心! 全港免費送貨!
營業中本日24小時營業
寵物課程

太子寵物課程

如有興趣報讀請與我們聯絡。
未指定營業時間
寵物 > 節目及活動寵愛軒培訓及實踐中心
價錢公道

觀塘價錢公道

Click 入黎註冊做會員就可以有88折喇: www.moonrabbit.com.hk
未指定營業時間
寵物 > 寵物食品及用品穴兔寵物酒店
天然食材

天然食材

🐾 為愛寵提供100%全天然健康食物,密封包裝🐶🐱 🐾 手工製愛寵飾物👘 圍巾頸圈三角巾🧣 🐾 提供不同種類之新鮮食材🧀🥒車仔麵形式🍲可任意自由配搭菜式🥩🍠 🐾 即叫即做 需4-7日準備🎁📦 📌 為每隻寵物喜好及需要烹調獨特餐單 ❣️ ☎️ / Whatsapp 💌 6360 1052
未指定營業時間
寵物 > 寵物食品及用品寵鮮車仔丼
舒適減壓

荔枝角舒適減壓

寵物畫創作: 媒介:油彩,木顏色,針筆,素描,水彩,塑膠彩,水墨 時間:星期一至五:13:45-21:00 ;星期六:14:45-21:00 ; 星期日:12:45 -21:00 年齡:有興趣人士 費用: $1280/12 小時 * 專為愛寵物人士開設的一系列課堂,使用不同風格讓你描繪自己的摯愛 *每期課程需要於一個月內完成。請先預約,彈性上課時間,課堂以小時為單位。 *以上課程提供基本顏料及繪畫
未指定營業時間

寵物善終服務
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終pettonature
寵物攝影

柴灣寵物攝影

Hari photography 從事寵物攝影多年,經驗豐富,為各類寵物: 猫、狗、兔仔、刺蝟、蛇、蜥蜴、雀鳥等拍攝照片。讓主人和愛寵留最美麗動人的回憶。
未指定營業時間
寵物 > 寵物攝影hari photography
與你思念

香港仔與你思念

BB寵兒寵物善終服務代表着寵兒與主人共度的時光中分享著幸福,和諧,喜悅和關愛。雖然此刻我們因為最心愛的寵兒要離世而感到傷心、悲痛, 但牠們對主人的忠誠是不容置疑。
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終Alex Chow
不容錯過

筲箕灣不容錯過

講解什麽精油可用於寵物身上及教授基本穴位按摩,每位$50,名額有限,報名從速,凡參加者可獲贈5ml精油。
未指定營業時間
寵物 > 寵物護理holistic aromatherapy be natural be healthy

元朗

本公司服務範圍包括:犬貓美容,寵物寄養,犬隻訓練,參展犬訓練,寵物俱樂部,犬隻水療護理,專車送貨服務,專車接送寵物美容,教授敏捷犬障礙賽 ,教授專業寵物美容,專業訓犬師培訓班,犬隻配種及接生服務
未指定營業時間
寵物 > 寵物訓練1422香港狗公園

觀塘

我們承諾當你選擇為您的寵物進行獨立火化, 我們最終送給您的骨灰, 必定是屬於您愛寵的骨灰
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終1993TLC寵樂緣-寵物善終服務中心

美孚

服務內容:運送遺體及主人,寵物焚化,靈位存放,骨盅訂購,DNA項鏈,遙距網上送別,火化過程VCD.
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終2037don't forget pets cremation centre ltd

九龍灣

開設了私人獨立火化服務,自設焚化爐,為寵物遺體進行火化.這個一站式的服務仍是本紀念園的一大特色!2011[寵之天國]之[寵物火化服務]及[寵物遺物儲存服務]獲香港品牌發展局及廠商會認可為[香港名牌]服務.
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終2379H.K. Pet's Hospice Care Service寵之天國

大坑

本診所歡迎一切寵物(包括另類寵物)進行絕育手術、治療及其他手術. 服務對象包括:貓、狗 / 貂鼠、龍貓、天竺鼠、倉鼠、葵鼠、松鼠、飛鼠 / 巴西龜、飛河龜、珍珠龜、星龜、盾臂龜、箱龜 / 鸚鵡、鷹 / 株檽兔、白兔 / 蜥蜴、變色龍 / 蟒蛇、皇帝蛇 / 蛙、蠑螈. 先致電2650 6332預約
未指定營業時間
寵物 > 獸醫2322港島寵物珍禽醫療中心

粉嶺

提供服務 定期預防針注射、健康檢查 瘋狗症疫苗注射/ 晶片注射 寵物出國健康証明 一般內科、一般外科 眼科、腸胃科 超音波洗牙、營養諮詢
未指定營業時間
寵物 > 獸醫1336OSK

跑馬地

你的寵物所需要的定期性的服務,例如﹕接種疫苗,我們會為你提供溫馨提示。而為了提高效率,我們更引進了最新的VET ONLY的記錄及收據電腦系統,為你服務。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫快活谷獸醫中心
寵物善終

葵涌寵物善終

“吾愛,一路好走” 本公司為一生陪伴您的寵兒致力提供專業及多元化的善終服務,作出最完善的善終安排和承諾,裨能表達對牠無盡的思念.本公司配備專業團隊及先進設備,加上妥善的程序和悉心處理寵物遺體善後工作,保證能為你的最愛安排最理想的惜別服務;每一個步驟均經貼心安排,務求為主人提供最稱心如意的服務。
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終情永在 寵物善終服務

西貢

本公司的宗旨是為客戶提供最優質可靠的全方位寵物服務。本公司的服務主要為客戶提供寵物寄養、寵物移民、狗隻服從訓練、寵物美容、寵物糧食等等。由於本公司提供高質素而可靠的服務,及渡假村內的環境寬敝衛生,故此得到一些寵物組織及專業獸醫轉介有需要的客人,令其寵物得到所需要的服務。
未指定營業時間
寵物 > 寵物訓練德高寵物渡假村有限公司

沙田

提供寵物火化服務,但當時只能為小型寵物提供服務.爲了提供更完善和專業的一站式服務,我們於2008年購入先進至環保焚化爐,服務不再限小型寵物.大型狗隻均能火化服務.除此之外,我們再於火炭購入單位以作骨灰存放之用,為寵物提供一個永久安息的地方.我們的寵物善終服務亦能更全面照顧寵物主人的需要.
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終寵愛一生寵物善於服務
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類