Hide in 20s
洗車王國

洗車王國汽車保護膜 (Paint Protection Film)

刮花咗點算? 香港地車多路窄, 一不小心就容易發生碰撞, 肉都赤埋, 想死的心都有 好在有SYNCSHIELD保護膜!刮花咗點算? 香港地車多路窄, 一不小心就容易發生碰撞, 肉都赤埋, 想死的心都有 好在有SYNCSHIELD保護膜 Max Power的師傅曾在日本、中國及泰國受過專業訓練 在他們細心的施工下 將車身每一個細緻的部份都能夠好好保護 SyncShield PPF 是日本洗車王國最新的產品, 車身即使遇上污水及油污, 只要用布一抺便可輕易清潔, 甚至可以承受輕微括花, 保護膜除了可以保護車身外, 更可以減省洗車的時間, 一舉兩得。 究竟汽車保護膜是什麼產品? 汽車保護膜是一款貼在汽車漆面上透明隱形的保護膜,它能實實在在的保護車漆免受小石塊、蟲膠、樹膠等污漬損傷車漆,並能抵擋輕微劃傷給漆面造成的損失。 為什麼要使用汽車保護膜,有什麼功能? 汽車保護膜可以避免高速石子打傷車漆,超強的韌性,能有效抵禦輕度的劃傷、擦碰。並能有效隔絕蟲膠、樹膠對車漆的腐蝕。 汽車保護膜潑水性強,除了令清洗更多詳情
未指定營業時間
 
PPF相關的分類資訊
  • 顯示更多