深水埗

OXyTec 克司特天然殺菌水.室內空氣消毒及殺滅家俱上的細菌,有效減少空氣中的細菌傳播. 噴霧機使殺菌水落在家俱上可消滅大量細菌,比空氣清新機更有效. 噴霧面積達300呎. 缺水自動關機.可調節噴霧大小.
未指定營業時間
商業 > 辦公室傢俬及設備OXyTec+%u514b%u53f8%u7279+%u6bba%u83cc%u6c34

深水埗

免沖手殺菌水, 寵物最佳神仙水, 清潔傷口, 消毒, 除臭效果最顯著.
未指定營業時間

深水埗

OXyTec 全天然成份,人體及寵物吸入後,不會做成不良反應,絕對安全。 寵物有皮膚問題,可直接使用於患處上,待自然乾。 每天使用多次效果更加顯著。
未指定營業時間
寵物 > 寵物食品及用品OXyTec+%u514b%u53f8%u7279+%u6bba%u83cc%u6c34

深水埗

天然環保安全可靠,不刺激,不敏感,不澀眼,不含酒精,不含類固醇,不含藥物,嬰兒都適用.
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類