專營海魚 世界一流海鮮店 電話 9837 3000 WhatsApp The best in the world seafood shop

主打泰日韓零食批發,適合新手初試,會有低水位價錢 有興趣line : @tsuikaty

專營頂級莊園紅酒零售及批發

九龍城,想吃的附近朋友可叫我帮手买和整,收代购加工费。

經營各類果莓種植以及加工、特產果莓酒、天然保健品

冬蟲草回收,花膠收購,回收鮑魚、收購燕窩,長期回收各種禮品、補品、乾貨、海味,收購海馬、海參、鹿茸、人參、瑤柱、魚膠,各種藥材收購,回收同仁堂藥酒、片仔癀、安宮牛黃丸等

原生態材料養生湯包, 天然調料包 (批發或零售)
買賣及批發 / 飲食- 食品批發及零售Summer Kelly Pro包羅萬象工作室

原生態農民生產, 天然美顏花茶~養生茶 (批發或零售)
買賣及批發 / 飲食- 食品批發及零售Summer Kelly Pro包羅萬象工作室

義生洋行自50年代末創立直今,是香港意大利食品進口商的市場領導者之一。 義生洋行已經引入了超過70個意大利品牌,並在香港獨家經營了這些品牌超過70年。 在過往的日子,義生洋行除了透過與供應商建立互信的夥伴關係,在進口貨品的品質、安全性及價格上亦取得平衡點。 同時,義生洋行靠着自身對本地巿場超過70年的深入認識及經驗,向不同餐廳、酒店、超級巿場、航空公司及餐飲業提供多元化且優質的產品。

售賣進口海膽刺身的網店,暢銷商品包括澳洲海膽、日本海膽、澳洲青邊鮑、澳洲即食黑邊鮑魚、紐西蘭小龍蝦Scampi等等。

紮根在香港, 富康禮品設計。為客戶提供各類精美創意禮品,企業推廣、品牌建立、慶祝活動禮品及贈品等。由Ideas, 設計, 生產至物流安排, 一站式的禮品設計服務。

紮根在香港, 富康禮品設計。為客戶提供各類精美創意禮品,企業推廣、品牌建立、慶祝活動禮品及贈品等。由Ideas, 設計, 生產至物流安排, 一站式的禮品設計服務。

Origin 36 為閣下提供魅力非洲及周遊台灣精品咖啡套裝,以不同的後置方法處理;水洗法, 日曬法及蜜處理法,為咖啡帶來不一樣的香氣,適合手沖及虹吸壺沖煮法,歡迎選購。
飲食 / 買賣交易Origin 36

處所合付分間單位法例並己經合資格人士入則和建造; 價格包水、電^ (每月頭300度)、1GB 高速上網Wifi, 房內設施包括:淋浴間、洗手間、電視、雪櫃、風筒、單人床和床褥、書檯、椅子、熱水壺、床下儲物空間和冷氣機。
O物業地產 / 服務式住宅One Sixty Property Management Limited

場地位於觀塘核心商業區,鄰近觀塘碼頭、海濱公園長廊,距離牛頭角地鐵站只需6-8分鐘步行路程,交通方便,配套完善。場地設有會議室、展示廳和休息區。

Eurocave 5290 專業雙溫度調節酒柜, 頂級酒柜, 法國製造, 可存放162瓶酒 (96 紅/66 白), 電子兩區溫度調節: 白酒(6°C -12°C)/紅酒 (16°C – 20°C), 柜門有鎖, 響鬧系統(門沒有關好, 濕度出現問題, 柜內溫度太高或太低), 適合高級餐廳及愛酒家庭使用, 九成半新, 原價HKD36,000.

創立於2012年的Design Your Own Wine/DYOW是一個香港品牌,致力於為世界各地的人們創造充滿愛的永恆禮物。我們已經發展成為一個區域品牌,可以為從新加坡到澳大利亞的客戶提供服務,並且我們正在尋求通過我們的手工藝品來創造更長久的記憶! DYOW有多年的禮品製作經驗,是定制高級玻璃瓶的專家、大型企業和個人的首選葡萄酒裝飾品牌;還能自行生產用於包裝的定製印刷和雕刻木箱,從內到外包裝都
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類