專業油污處理 清潔保養各種静電除煙機(Brand: Smog Hogg, AirTech,Manpo, etc.) 清潔保養各類型冷氣/ 通風系統 我們團隊富多年經驗以及專業知識,配合先進的機械設備,採用環保清潔物料致力達到高水平的清潔服務。 專業服務,合理價錢,承接各類保養工程。

我們是你們餐廳清潔的首選! 餐廳最重要的就是你賣給客戶的用餐環境。在店內,一定要給客戶一個最好的用餐環境,要保證店裡店外絕絕對的清潔! 廚房清潔服務範圍: 廚房深層清潔 運水式/抽氣式煙罩深層清潔 靜電除油器"EP"內部清潔 清理抽煙系統("豬籠扇") 清潔油槽及風槽 隔油池清洗 廳面清潔服務範圍: 清洗地磚、地毯、打蠟 雲石護理 招牌清洗抹淨 玻璃抹淨 廳面室內抹塵 冷氣出風口、隔塵網清洗抹淨
K商業 / 清潔及滅蟲KingOnGroup

我們團隊富多年經驗以及專業知識技術,配合先進的機械設備,採用環保清潔物料致力達到高水平的清潔服務。 本公司服務遍佈全港,以專業服務,合理價錢,承接各類大、小清潔工程。 Email : tsuiengin@gmail.com Mobile phone :852-97715730

我們團隊富多年經驗以及專業知識技術,配合先進的機械設備,採用環保清潔物料致力達到高水平的清潔服務。 我們服務遍佈全港,以專業服務,合理價錢,承接各類大、小清潔維修工程。本公司的客戶包括,社會福利團隊,學校,商業辦公室,店鋪,工商大廈,餐廳食肆,住宅等。

共渡難關價$1500起(視付面積大小,爐頭多少而定),專業廚房清潔,油煙罩,爐頭,EP靜電除煙機,抽風機(朱籠),廚房隔油箱,價格合理,免費上門報價,歡迎查詢!

我們是一間專業清洗維修EP機 抽風櫃 運水煙罩 我們團隊富多年經驗以及專業知識技術,配合先進的機械設備, 採用環保清潔物料致力達到高水平的清潔服務。 本公司服務遍佈全港,以專業服務,合理價錢,承接各類大、小清潔工程。
D商業 / 裝修工程DOOR REPLACE

主力針對培訓有意向成為專業歌手/唱作歌手的學生。星級導師親自教授,十年教學以及職業現場演出經驗,結合科學的[可視化聲音分析系統],幫你解決發聲,表演,自彈自唱以及歌唱上的疑難雜症。幫你快速達志目標,免去行冤枉路的困擾。
教學進修 / 音樂課程 - 聲樂Kitmusicproduction(杰創音樂制作公司)

提供專門餐廳大洗,清潔食市,餐飲業清潔,洗地氈,殺蟲服務,經驗豐富的員工以專業知識及技術,配合先進的機械設備,採用環保清潔物料致力達到高水平的清潔服務。
商業 / 清潔及滅蟲史葛斯衛生專家

我們擁有一班專業師傅團隊。提供專業維修服務,歡迎致電查詢報價。 WhatsApp查詢 :65364250 #油漆工程 #水喉維修 #潔具安裝 #油漆工程 #地板翻新 #冷氣清洗 #電燈安裝 #木器維修 #鋁窗維修 #防水防漏、#泥水修補 #運水煙罩 #抽風櫃

香港中電火牛房門,訂做中電不鏽鋼牛房門,HKE港燈不鏽鋼門(防火或非防火)帶證書,BS476-1中電防火門,不鏽鋼百葉門,機電房門,水泵房門,垃圾房門,不鏽鋼百葉窗,不鏽鋼電櫃箱,不鏽鋼雙掩門,不鏽鋼單掩門,不鏽鋼擋水閘,不鏽鋼住宅門,不鏽鋼門仔,不鏽鋼維修通道門,地鐵門,鍍鋅鐵門,樓宇通道門,倉庫大門,不鏽鋼大門,不鏽鋼門製作,不鏽鋼製品廠
商業 / 建築及建造洪炎城市街道傢具有限公司

香港電燈標準火牛房門工程,港燈標準火牛房工程,HKE標準火牛房門,不鏽鋼電線門(帶證書),HKE不鏽鋼火牛房門,港燈標準百葉窗,港燈標準電線坑板,港燈標準電線槽架,港燈標準不鏽鋼防火門。
商業 / 建築及建造洪炎城市街道傢具有限公司

香港不鏽鋼泵房門,不鏽鋼水錶房門,不鏽鋼電線房門,不鏽鋼泵房門,不鏽鋼燃氣房門,不鏽鋼閘門,水務署不鏽鋼門,不鏽鋼消防門,BS476-1防火門,不鏽鋼門工程,不鏽鋼消防喉嚨門,不鏽鋼垃圾房門,不鏽鋼門工程。
商業 / 建築及建造洪炎城市街道傢具有限公司

金鈿煙罩維修公司總部均設於香港,致力為客戶提供運水煙罩,冷氣風櫃,抽風櫃專業維修保養。 我們一直致力提供維修及保養,亦會與不同的公營部門和私營機構合作,為商業、工業、零售及住宅樓宇提供維修及保養工程。
商業 / 裝修工程煙罩維修

1 take 過專業錄音室錄音. 對歌唱有信心的你, 可以用有限成本, 將自己最真實動人的歌聲無限放大同分享. 也可作為一份非常特別的禮物送給至親至愛, 以表心意.
J音樂 / 音樂製作JuliAntiPhase Studio

我們多年豐富專業的廚房設備維修經驗及優質的工作團隊。 本公司的客戶包括,社會福利團隊,學校,商業辦公室,店鋪,工商大廈,餐廳食肆,住宅等。

我們團隊富多年經驗以及專業知識技術,配合先進的機械設備,採用環保清潔物料致力達到高水平的清潔服務。 本公司服務遍佈全港,以專業服務,合理價錢,承接各類大、小清潔工程。
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類