在此刊登
搜尋 DORMA
8項資訊

我們團隊富多年經驗以及專業知識技術,配合先進的機械設備,採用環保清潔物料致力達到高水平的大門/玻璃門維修服務。
D商業 / 裝修工程DOORHINGE

我們是一間專營各國、閉門器、裝飾材料、浴室潔具、五金工具等公司,負責提供一站式購買,安裝服務 專業維修更換以下品牌產品 : DORMA/ NEWSTAR/ GEZE/ CROWN/ BONCO 我們保證香港正貨.歡迎致電或電郵查詢。
商業 / 裝修工程大門維修中心

專業安裝維護各種大門地鉸,玻璃門門夾,,更換老鼠尾,門鼓,走火通道回彈鉸等提供玻璃門維修服務歡迎查詢,Whatsapp報價: 93360737
商業 / 裝修工程維修專家

本公司成立以來一直提供專業的技術和服務予尊貴的客戶,我們承接大小各樣玻璃門維修安裝工程, 我們擁有豐富維修經驗,而各區均有維修隊伍,以便提供快捷及可靠提供可靠服務。

玻璃門急修工程 更換地鉸工程 , 專門解決玻璃門損壞問題,避免意外發生 . 本公司經營安裝玻璃門,防火門,自動平開門系統,無障礙系統.等大門設備的專業安裝服務 另外我們專營各國、閉門器、裝飾材料、浴室潔具、五金工具等公司,負責提供一站式購買,安裝服務 專業維修更換各類型品牌產品
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類