The Beauty School『美麗學堂』 個人形象及美容培訓,是現代女性成功之基礎!儀表外貌直接影響別人對你的評價更涉及家庭生活、事業發展、社交禮儀。 Mary Kay 舉辦之個人形象護膚化妝課程教授美容護膚,指導化妝技巧。課程由 專業美容顧問導師 C herry C han 教授。 課程內容: 第一堂 天然草本護膚 (個人皮膚分析、教你認識及如何改善護理你的皮膚) 第二堂 瘦面水療 (教

環海東岸, 吉樓, 5分鐘到金鐘地鐵, 高層海景新楼 業主放盤,售HK$459萬, 實用面積203呎 匯豐銀行估價估到4.8mill, 因為係層海景單位 環海東岸29/F. P ,1A座, 紅磡, 祟安街23號, 土瓜灣地鐵站, 5分鐘到金鐘地鐵(about 2021), #35校網, 新楼, 海景,高層,酒店大堂,家電齊全, 泳池, 24小時健身室(免費)設施齊備,星級會所, 大廈裏面有私

一張美容文憑,好工即時撲理身
o美容 / 教學進修oasis beauty school

九龍塘廣播道6號 百樂園7樓 業主 租 每月 港幣 22,800+車位2k 光猛 寧靜, No 41學校網 建築面積740平方尺, 實用面積570平方尺 3房加1個工人房 大廈剛剛做完大維修 新室內裝修剛剛做完 現可預約參觀

精教六級或以上程度,Steinway & Sons三角琴教學。

音樂導師讓您的孩子與黃老師一起開始精彩的演唱和音樂冒險!她有超過16年的教學經驗。她流利的英文及中文,幫助她的學生在舞台上表演、參演各類型音樂劇,並在香港學校音樂節上獲獎。黃老師畢業於香港演藝學院,曾隨江樺、徐慧學習聲樂,並隨黃懿倫教授學習鋼琴。她以互動、有趣的方式激發孩子對歌唱和鋼琴的興趣,並打開他們的心和眼睛到音樂世界!
音樂 / 教學進修Miss Wong

-4年補習經驗 - 流利普通話,廣東話,英文 -曾就讀九龍塘名女校 - 國際學校畢業 - 國際文憑大學預科課程 (IB) 高分入讀香港大學言語治療 - 有耐性,愛心,經常協助有言語障礙的小孩 經驗: 曾幫不少名校生,國際學校學生以及成人補習,如 瑪利諾修院學校, Island School, Kennedy School, Victorian Shanghai Academy, West Isla

升中" 是孩子發展中的一個重要階段 , 六年中學生活將影響其一生. 所以選擇一間合適的中學是重要的一步. 呈分試是升中的關鍵嗎? 我們希望除了為同學提供中文 , 英文 , 數學三科的學業協助外 , 希望也能教同學溫習技巧, 考試技巧. 同時也幫助對呈分試及升中有所了解,而能為孩子升中提供協助. 線上學習是現在的新常態 , 所以我們也為家長及同學提供線上課程.
e教學進修 / 補習epalearning

您好, Koa Tattoo Studio 提供高標準消毒,所有接觸到客人的物件,如電線、床、座椅,均會每次用新的即棄膠套保護,及用消毒酒精清潔。紋物師全程配帶口罩、手套及束起頭髮。 您好,我叫阿媛。 善長韓式小清新、中英文、梵文書法、圖騰Mandala、佛像、各種花草植身,幾何圖案。歡迎諮詢。 紋身工作室於荃灣西鐵站附近,顧客從荃灣西鐵站搭的士來可claim的士錢。加$180可上門紋身。
b美容 / 紋身及穿環blissyogagreen

♫ Ms Callie Piano Academy | 上門/ 黃埔教琴/黃埔學琴 | 倫敦聖三一音樂學院ATCL鋼琴演奏級(優異), 教授各級鋼琴 |

經常舉行個人專場演奏會,社會反應熱烈,受到各方好評,包括: 中國新聞社、南方日報、今日頭條、惠陽電視台、新浪網等多個文化網站高度評價!

BonTakeng is the strongest 24-hour air conditioning and electricity maintenance company in Hong Kong. If you have any problem of air conditioner or electricity, please feel free to contact us.

專業資歷: 香港浸會大學音樂(榮譽)文學士,主修豎琴 ATCL 倫敦聖三一音樂學校 鋼琴演奏文憑 英國皇家音樂學院 八級豎琴 英國皇家音樂學院 八級樂理 課堂嚴謹選用名琴教授豎琴:美國Lyon &Healy, Dusty Strings, 法國Camac,為學生提供良好環境學習。

香港青年鋼琴演奏家 - 方培德 Jacky Fong 報章演評: 中國新聞社, 中央人民廣播電台、惠州電視台、南方日報、惠州電台、新浪網、搜狐網、惠州日報、今日頭條 等多個文化網站好評!

專業資深日語教師,深知學生學習日語時的困難,能以簡單易明的方式教授日語。柴丸日本語教室為私人小班日語教室,重視每位學生的需要和學習的成果。一班人數最多只有六人,能確保每位學生得到照顧和教導。不使用坊間教科書作主教材,所有教材由教師親自編制,教材內容實用、生活化,由淺入深教授日語。令學生能掌握日語讀、寫、聽、說各方面的技巧。
教學進修 / 語言課程柴丸日本語教室
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類