Hide in 20s
特惠包場

特惠包場Nakama Party House鄰近荔枝角地鐵站,專人教玩大量Board Game Party Game,可供包場party、興趣班、寵物party、開會!

全港第一間以Group Game為主題的Party House 具備大量適合6至30人共享的新穎遊戲 交通方便 場地離荔枝角地鐵站只有5分鐘距離 一夥為全港第一間以Group Game為主題的Party House。 我們以相宜的價錢提供可以容納30人的場地,場地離地鐵站更只有5分鐘距離。歡迎不同人士舉辦工作坊或派對,在寬敞的私人空間換到最愉快的享受。 厭倦了派對參加者各有各玩無交流?不用擔
高性價比

高性價比Nakama Plus - 九龍灣1000呎派對場地。有40種以上桌遊、電視盒子及美式桌球枱。性價比之選。

・上千呎空間,可容納40人,適合各類派對。 ・誤樂設施包羅萬有,桌球枱,唱K,PS4 Pro,大量桌遊等。 一夥.Nakama Plus以Party Game 為主題,是Nakama Party House第二間分店。
童年派對

童年派對CAY 觀塘1600呎 Party場地:室內3米高滑梯及波波池 - 親子聚會, 包場party,聚會,私人派對,租場,workshop,工作坊,好去處,派對

CAY Partyroom 是位於觀塘開聯工業中心B座508室的Partyroom 派對場地,佔地近1600呎,為香港人提供一個完善的空間舉辦Party。場內設有3米高的大型滑梯及波波池, 適合舉辦親子活動, 生日Party包場,朋友聚會包場, 公司聚會包場, 開班教學。
桌遊包場

桌遊包場Nakama Go Party Room / Party House,鄰近油麻地地鐵站,大量Party Game由Game Leaders帶玩,可供包場派對!

可以容納20人的舒適私人空間,以 Party Game 為主題,適合不同人士舉辦各類的工作坊或派對
 
魔術師相關的分類資訊
  • 顯示更多
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面