持牌

持牌

貓舍只出售血統純正的寵物, 絕不售賣傳染病、混種、傷殘的小動物。 所有寵物皆會附上注冊獸醫防疫針卡以。 亦有合約保證健康,是你的最優質、最放心之選。 過往多年我們曾服務過千貓犬隻,獲大量用家好評,
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物轉讓16218 貓犬舍
特價染髮

大角咀特價染髮

星雨髮型(大角咀) 1洗剪吹 $80 沒附加費 2單剪或學生 $60沒附加費 3染髮 (男仔頭)$188 (膊頭/以上)$228 (膊頭/下)$268 *彩虹系列$388起 *灰色系列$868起,按長度計費 4電髮 (男仔頭)$228 (膊頭/以下)$268起 (*電錫紙加150) 5負離子(男仔頭)$298 (膊頭或以上)$368起 *手臂加100 6挑染另議
未指定營業時間
精華秘方

土瓜灣精華秘方

李采玲包生髮屋 自創發明強勁爆發性精華秘方能有效大量生髮
休息中營業時間08:30:00 - 20:00
健髮專家

銅鑼灣健髮專家

德善健髮以傳統中醫學為基礎,結合現代醫學精髓,固本培元修護活髮因子,喚醒頭髮自生力量。
休息中營業時間12:00 - 21:00
聽障社企

油麻地聽障社企

《活髮社》提供天然植物精萃,改善頭皮組織,促進細胞健康,令髮絲自然回春。 多種療程,以高科技產生不同頻段色光刺激毛囊細配合貴客不同需要
休息中營業時間11:00 - 21:00
護髮專家

中環護髮專家

髮再生 專業、用心、中醫藥護髮專家
休息中營業時間10:00 - 20:00
頭皮護理

尖沙咀頭皮護理

Hair Sun Life 太陽活髮中心無間斷分析髮理,以「天然成份」及「科研技術」研發以大自然為本的洗護產品,配合髮理團隊專業跟進,訂製頭皮護理方案,賦予髮根生命力。
休息中營業時間11:30:00 - 21:30:00
中醫生髮

銅鑼灣中醫生髮

髮生社幫助客人深入了解脱髮問題根源,度身訂造獨家中藥生髮配方和個別治癒方案。
休息中營業時間12:00 - 21:00
專業儀器

銅鑼灣專業儀器

基恩活髮擁有專業髮理顧問團隊,具備十年生髮經驗,獲「美國毛髮學協會」的會員認可資格,受專業國際認證。
休息中營業時間11:00 - 21:00
科學實證

旺角科學實證

HAIR FOREST為FOREST REBORN旗下的專業健髮中心,擁有龐大的專業健髮團隊,配以先進技術及專業儀器,為客人解決各種頭髮頭皮問題。
休息中營業時間11:00 - 20:00
古法秘方

中環古法秘方

髮源美揉合中國古方與西方技術的養髮護理
休息中營業時間11:00 - 20:30:00
微創植髮

旺角微創植髮

德信植髮是一間由醫生成立的專業植髮中心。專注於微創植髮FUE (FollicularUnit Extraction), 除了植頭髮, 也有植眉, 眼睫毛和鬚子。
休息中營業時間10:00 - 18:00
科研實效

尖沙咀科研實效

香港活髮中心由專業團隊帶領及主理,一切從專業出發。是更貼心及信心的優質活髮服務之選
休息中營業時間12:00 - 21:00
頭皮護理

尖沙咀頭皮護理

妍髮再生療程主要是針對脫髮,髮界開及頭髮稀疏、頭皮敏感嘅問題。
休息中營業時間12:00 - 22:00
毛髮修復

尖沙咀毛髮修復

立刻登記第一活髮中心活髪療程, 即送免費頭皮檢測
休息中營業時間12:00 - 21:00

隨著工作壓力逐漸地增大,很多的人都出現了掉髮的問題,植髮醫院植髮要花多少錢?現如今脫髮嚴重的人會大大影響自己的形象,甚至會看起來格外的顯老,這對于個人的事業髮展都是非常不利的,建議人們選擇植髮的技術來進行處理,那么植髮醫院頭髮種植要花多少錢?
未指定營業時間
魔法急救

旺角魔法急救

HAS sos magic hair treatment 🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♂️ 🆘含水解小麥蛋白+透明質酸+海藻補濕精華治療受損髮質 🆘三重堅果精華(摩洛哥堅果+杏仁+橄欖)深層修護暗沉乾燥頭髮 🆘豐富維他命E - 回復髮絲亮澤彈性
營業中本日24小時營業
水光針

柴灣水光針

最新引入韓國水光針 能有效重建髮質 令受損頭髮重回彈力 現流行透明色彩 粉灰色系 頭髮經過多次漂染 令髮質嚴重受損 韓國水光針分子幼細 能有效導入精華營養 注意:實戰中的片段並沒有加插任何造型 完全後只需普通吹乾就可以 絕無任何添加
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮DRY CUT HAIR SHOP

旺角

本店駁髮每一擺頭髮絕對係店主Miko精心嚴選優質髮質‬,100‬% 為真人頭髮,絕對可電可染! 本店不理長或短‬,直或曲價錢一樣同價!本店幫客人駁髮後‬,不收任何負加費用,絕對包收剪!https://www.facebook.com/%E7%B1%B3%E8%98%AD%E6%9B%B0%E5%BC%8F%E9%A7%81%E9%AB%AE%E5%B0%88%E9%96%80%E5%BA%97-1
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮米蘭駁髮專門店

產品以水溶、親膚、滲透及治療性為基礎,深層修護及修復髮質為理念,用以貫徹集團信念 -“美麗時尚之造型,源自深層健康之髮質”。
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮3357LAZULITE Professional
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類