火炭

本公司成立於2013年擁有接近20人經驗豐富及熟練的隊伍,有30%以上人員已考取本地合資格蟲害專業人員課程證書及清潔業監督/管工訓練課程證書。管理團隊擁有相關專業資格,在行內以有超過15年的經驗。曾參與香港過往的一系列重要衛生環境事件,包括09年的沙螺灣H5N1屍體處理、18年的登革熱軍事式蚊患控制、19年東九龍鼠患及最近的COVID-19新冠病毒問題,憑著經驗豐富。
營業中本日24小時營業
商業 > 清潔及滅蟲華置環球服務有限公司

火炭

營業中本日24小時營業
新冠肺炎

火炭新冠肺炎

新冠期間,本公司決定與閣下同行,提供令專戶放心的一切清潔與消毒服務,本 公司高層曾參與服務香港多次的大形危機事件,如09年的沙螺灣H5N1屍體處理、 18年的登革熱軍事式滅蚊、19年東九龍鼠患、最近的新冠病毒問題,可以話經驗 豐富,令閣下可放心將問題交給本公司處理,而且收費合理,一定令閣下滿意。
營業中本日24小時營業
消毒服務

火炭消毒服務

夏天老鼠🐭四圍奔 本公司提供專業清潔 ,滅蟲 ,消毒服務等.. 2020新冠肺炎令全港市民煩惱, 又需要預早防禦自己亦要妨礙鼠患襲擊。 本公司為家居/公司/店舖/工商大廈等提供滅蟲服務,透過專業滅蟲經驗,為客戶進行環境評估及建議,提供全方位蟲害控製技術,針對撲滅白蟻、蚊、蟑螂、老鼠、飛行/爬蟲類昆蟲等蟲害。 及時使用化學及物理產品,應對害蟲問題。 不論在服務品質,管理及科技上,均以優質、誠實
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲wachi-power

火炭

專做鐘點清潔,有意可上www.cleaneasyservice.com度了解!!!!
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類