在此刊登
搜尋 骨殖
5項資訊

賴運良先生(人稱良哥),現為建福石廠、承德殯儀及香港骨灰位中心之董事及主理人,年輕時已隨父親入行而從事殯儀行業數十年,稱得上是業界的老行尊。曾出任殯儀業商會常務顧問,近年亦曾擔任業界組織發言人為業界發聲,保障大眾市民利益亦同時為業界爭取公平權益。良哥憑著數十年累積回來的寶貴經驗,加上集團上下各個崗位的專業團隊,以及在業界中建立的強大網絡,絕對有能力為閣下提供專業的意見以及優質的服務。
個人及社區 / 殯儀 - 殯儀服務香港骨灰位中心

本公司誠意為顧客提供火化、土葬一站式專業殯儀服務、專業營造及安裝各式各樣墳墓石碑、紀念碑、骨灰盅等及批發各類石材 (石料)。一向保持良好商譽,專業水準,質量保証,取價公道,秉承務實,服務至上的宗旨。
個人及社區 / 骨灰位及福地何康雲石有限公司

「香港骨灰位中心」專營寶福山及大鵬灣買賣轉讓,各私營骨灰龕位及墓地轉讓,代客放盤及安排轉名手續,歡迎致電查詢及放盤。港澳骨灰龕位代理,私營骨灰龕位詳細資料及價目,辦理認購手續及提供先人上位服務。國內風水墓園代理,安排客人到國內實地參觀考察,辦理先人遺體離港手續及安葬事宜。業界的老行尊,提供專業貼身的殯儀服務,一站式辦理喪禮的各項事宜,讓家屬安心滿意。電話:9045-1323
個人及社區 / 骨灰位及福地香港骨灰位中心
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類